VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2006, 19:33   #1
Активный Участник

Благодарности: 9 в 6 сообщениях Поиск благодарностей aaaa
Отправить сообщение для  aaaa с помощью ICQ
По умолчанию Скажите Визу в UK дают - Поделитесь Опытом

Хочу в Англию Сьездить ..Как с Визами Дела ---Резидентам Как Мы --Какая процедура ?
aaaa вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.03.2006, 10:30   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She

Мне дали, но ждала 6 месяцев, а обещали что в течении недели получу. И это после звонков и писем, при том что я имела уже 2 их визы. А цель визита - в гости к свекрови на неделюю.
She вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2006, 10:38   #3
Активный Участник

Благодарности: 31 в 17 сообщениях Поиск благодарностей P@M

Мне дали через день на интервью к работодателю (головной оффис в Англии) при наличии соответствующего приглашения. Скорее всего это вам не совсем подходит в качестве ответа, но...
А процедура описана на их веб-сайте.
Старый 17.03.2006, 11:55   #4
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от She
Мне дали, но ждала 6 месяцев, а обещали что в течении недели получу. И это после звонков и писем, при том что я имела уже 2 их визы. А цель визита - в гости к свекрови на неделюю.
А письма какие? И что паспорт у них все 6 месяцев лежал.?
Старый 17.03.2006, 17:45   #5
Активный Участник

Благодарности: 224 в 134 сообщениях Поиск благодарностей DKarina

месяц и виза была готова
DKarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 21:18   #6
READ ONLY

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей dimitry

Ochen legko oni dajut vizy pri nalizhii ogromnoj stopki dokumentov.

Obychno prilagaete dokumenty podtverdit cel vizita i pobolzhe dkumentov, zhtoby zaverit visa officer, chto Irlandii vam chto dom rodnoj.

Pizhite cover letter, gde opisivaete purpose kazhdogo dokumenta (i.e. this is to certify my ties with Irleand - payslips, rent contract, stamps for the last 2,3, years, letter from the college/uni/school regarding the enrollment onto the course, etc). Pismo dolzhno byt napisano tak, chtoby osolovevzhij ot svoej raboty oficer dazhe ne dvinul izvilinoy i byl rad, tak kak dokumenty v porjadke

Mitja
dimitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 10:31   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She

Да паспорт все время был там. А письма простые: почему так долго, не потеряли ли они паспорт.
Может из-за того что я мало документов предоставила, я просто написала что я учусь и работаю и что муж тоже. Я не думала что будут какие-то проблемы так как мой муж из ЕС и живем мы в Ирландии больше 5 лет.
She вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 19:57   #8
Активный Участник

А если без Визы ,,? Просто билет купить Туда в Англию. Что ? Не пропустят на самолет? Вот интересно. кто нибудь пробовал? А по прибытию в Англию визу хоть проверяет кто то? Даже если из братской Ирландии самолет прилетел--или людей наших(в сетку как рыбу ) все равно досматривают,? Спасибо. ------А на север Что тоже виза нужна?
Старый 19.03.2006, 23:02   #9
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей ZZZ

Цитата:
Сообщение от aaaa
А если без Визы ,,? Просто билет купить Туда в Англию. Что ? Не пропустят на самолет? Вот интересно. кто нибудь пробовал? А по прибытию в Англию визу хоть проверяет кто то? Даже если из братской Ирландии самолет прилетел--или людей наших(в сетку как рыбу ) все равно досматривают,? Спасибо. ------А на север Что тоже виза нужна?
В Гатвике не досматривают. Проходишь специальным коридором для прибывающих с Channel Islands и Ирландии, показываешь билет и это все. Но я думаю, вас завернут на чек-ине в аэропорту, если в вашем паспорте не будет визы.

Через Сев. Ирландию можете проехать. Нелегально.
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 08:57   #10
Активный Участник

Благодарности: 198 в 87 сообщениях Поиск благодарностей octopus

Всю жизнь в дублинском посольстве давали визу в тот же день - неужели что то изменилось?
octopus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 11:29   #11
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей sova

пару недель назад заполнила анкету online, оплата кредиткой, документы почтой. через 3 дня прислали подтверждение на e-mail, что визу дали, ждите паспорт по почте в течение 2 дней. никаких проблем. мульти-виза на год.
по поводу без визы - не советую. при вылете на check-in всегда проверяют визу. по прилете на выходе - проверяют только в heathrow, в остальных нет паспортного контроля, хотя один раз в гатвике стоял человек на выходе и типа смотрел паспорта, смотрел очень мельком, издалека, зрение, видимо, отличное)))
sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 11:44   #12
Активный Участник

Благодарности: 198 в 87 сообщениях Поиск благодарностей octopus

Цитата:
Сообщение от sova
пару недель назад заполнила анкету online, оплата кредиткой, документы почтой. через 3 дня прислали подтверждение на e-mail, что визу дали, ждите паспорт по почте в течение 2 дней. никаких проблем. мульти-виза на год.
по поводу без визы - не советую. при вылете на check-in всегда проверяют визу. по прилете на выходе - проверяют только в heathrow, в остальных нет паспортного контроля, хотя один раз в гатвике стоял человек на выходе и типа смотрел паспорта, смотрел очень мельком, издалека, зрение, видимо, отличное)))
неа не проверяют в хитроу там и стоек то нет в uk/ireland секторе
octopus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 21:02   #13
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от sova
Скажите. а как это анкету online? там ясно написано что На бумаге им нужно отослать анкету.....И как это кредиткой оплата ...По телефону,?? Дайте линк Пожалуйста . а то я такого в упор невижу....Обьясните по подробней.....Спасибо Ой Нашел !!!!!!http://www.visa4uk.fco.gov.uk/

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2006, 21:36   #14
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от aaaa
Цитата:
Сообщение от sova
Скажите. а как это анкету online? там ясно написано что На бумаге им нужно отослать анкету.....И как это кредиткой оплата ...По телефону,?? Дайте линк Пожалуйста . а то я такого в упор невижу....Обьясните по подробней.....Спасибо Ой Нашел !!!!!!http://www.visa4uk.fco.gov.uk/
Сова скажи пожалуйста. После того как application made on line нужно ли всеравно ее распечатать и отослать вместе с остальными документами...или не нужно...а то как то не понятно ..вродебы submit on line а всеравно написано что нужно будет распечатать.Благодарю
Старый 21.03.2006, 08:08   #15
Активный Участник

Благодарности: 158 в 69 сообщениях Поиск благодарностей MEM

Цитата:
После того как application made on line нужно ли всеравно ее распечатать и отослать вместе с остальными документами...или не нужно...а то как то не понятно ..вродебы submit on line а всеравно написано что нужно будет распечатать.Благодарю
после того как application made on line появится список с указанием последующих действий, где будет сказано, что анкету надо распечатать (прикрепите к ней фото) и указан адрес, по которому необходимо отправить все документы
MEM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ