![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу в Англию Сьездить ..Как с Визами Дела ---Резидентам Как Мы --Какая процедура ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Мне дали через день на интервью к работодателю (головной оффис в Англии) при наличии соответствующего приглашения. Скорее всего это вам не совсем подходит в качестве ответа, но...
![]() А процедура описана на их веб-сайте.
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Ochen legko oni dajut vizy pri nalizhii ogromnoj stopki dokumentov.
Obychno prilagaete dokumenty podtverdit cel vizita i pobolzhe dkumentov, zhtoby zaverit visa officer, chto Irlandii vam chto dom rodnoj. Pizhite cover letter, gde opisivaete purpose kazhdogo dokumenta (i.e. this is to certify my ties with Irleand - payslips, rent contract, stamps for the last 2,3, years, letter from the college/uni/school regarding the enrollment onto the course, etc). Pismo dolzhno byt napisano tak, chtoby osolovevzhij ot svoej raboty oficer dazhe ne dvinul izvilinoy i byl rad, tak kak dokumenty v porjadke Mitja |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да паспорт все время был там. А письма простые: почему так долго, не потеряли ли они паспорт.
Может из-за того что я мало документов предоставила, я просто написала что я учусь и работаю и что муж тоже. Я не думала что будут какие-то проблемы так как мой муж из ЕС и живем мы в Ирландии больше 5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А если без Визы ,,? Просто билет купить Туда в Англию. Что ? Не пропустят на самолет? Вот интересно. кто нибудь пробовал? А по прибытию в Англию визу хоть проверяет кто то? Даже если из братской Ирландии самолет прилетел--или людей наших(в сетку как рыбу ) все равно досматривают,? Спасибо. ------А на север Что тоже виза нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Через Сев. Ирландию можете проехать. Нелегально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
пару недель назад заполнила анкету online, оплата кредиткой, документы почтой. через 3 дня прислали подтверждение на e-mail, что визу дали, ждите паспорт по почте в течение 2 дней. никаких проблем. мульти-виза на год.
по поводу без визы - не советую. при вылете на check-in всегда проверяют визу. по прилете на выходе - проверяют только в heathrow, в остальных нет паспортного контроля, хотя один раз в гатвике стоял человек на выходе и типа смотрел паспорта, смотрел очень мельком, издалека, зрение, видимо, отличное))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник