![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
похоже я на рыбалку ближайщее время не выберусь никак, посему: удочка на продажу : Fin-Ite 400 от FIN NOR'a FIS 902MH, medium heavy action длина 9'0" = 2.74 метра, блесна от 8 до 30 грамм к ней катушка samurai-7I, 3500 к катушке 2 шпули, с намоткой лески метров по 150, 0.3 и 0.4 приложением 4 фидера и 4 веса на макрель удачливый покупатель забирает все это в чехле EUR 85
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Up,
Господа, макрельный сезон еще не закончился , в Хофсе с клиффов само то такое
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу поеду на выходных в Хофс,
если порастеряю фидеров и грузиков, цена естественно упадет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается удочка,рыболовный набор,резиновые выскоие штаны для рыбалки.40 евро. | Вика | Куплю-продам. | 2 | 28.05.2008 16:26 |
Продаётся удочка 60Е | Mark | Куплю-продам. | 0 | 23.06.2004 22:47 |