![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ситуация: переустановил виндовз хп, и в опере (9.52) пропали пароли. Всмысле Жезл пустой. Есть ли вариант восстановить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гош, если ты не забекапил настройки оперы, то ни как!
Я правильно понял что ты переустановил икспи поверх, и надеялся что настройки не пропадут?! Еси так то, при переустановке поверх, икспи переписывает папки Application Data где вроде и находятся усё настройки По этому поверх переписывать эт ниесть хорошо! Уж лучше делай бекап партиции со всего настроеного виндоуса, просто и гениально ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не было шансов подругому, что-то сломалось в хп и переустановка с сохранением дров и регистров не шла, глючила она постоянно на одном файле. Пришлось по новой переписывать. Ток я чота думал, что опера всётаки более независимая от микрософта, ан нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если переставляли поверх, то есть шанс, что профиль старого профиля сохранился. оттуда можно чего-то вытащить теоретически, правда, я не помню, как именно опера хранит пароли
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
http://my.opera.com/opera-usb/forums....dml?id=127989
поискал на что-то типа opera backup passwords lost в гугле. посмотрите сами, что вываливает и уточните критерии поиска. думаю, что такая проблема уже встречалась раньше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Знатокам SonyEricsson вопрос | Goshka | IT и Связь | 14 | 19.07.2008 16:34 |
Вопрос знатокам Киева | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 16 | 26.04.2008 20:41 |
Вопрос знатокам: USB latency на лаптопах | Yapi | IT и Связь | 0 | 07.01.2008 08:48 |
Вопрос знатокам | charly5 | Работа в Ирландии | 8 | 10.08.2004 14:59 |
Вопрос знатокам по страховке авто | Полковник | Автотранспорт | 71 | 23.10.2003 13:26 |