![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bank of Ireland has confirmed that several thousands of its customers have been affected by a scam in which cardholders' details were stolen.
The bank said it will issue affected customers with new cards, after a criminal gang skimmed cards in a small number of retail outlets.... Дальше ужасы читать тут
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
BoI, кстати, несколько раз мне звонили, проверяли лигитимность транзакций. Первый раз, когда я оплатил первую страховку на машину >?3k - не могли поверить, что такое бывает. Второй раз реально детали карточки украли, сняли несколько сотен в несколько транзакций. Всё вернули, выдали новую карточку. В третий раз "нетипичное" использование было - не вписывалось в мои стандартные траты видимо, позвонили проверить, но это я сам по Heathrow гулял
![]()
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
В смысле? В банк которому до фонаря воруют у его клиентов деньги или нет?
Мне БоИ тоже пару раз звонил - оба раза когда я тыщщами снимал в России.Просили подтвердить что это я а не кул хацкер...
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
сегодня прочитал в Дрогеда лидер, гарда обнаружила 47(!!) скам терминалов заменных в ритейл точках, случайно заметили в каком то магазине и алертовали тут же в гарду, скам терминал на 30-50 грамм тяжелее оригинального, непонятно только кому столько удалось подменить только
Подверглись скану кредитки всех банков Ирландии.Пишут тормознет снятие бабок только то что кредитки теперь чип анд пин, за последние выходные был попытки транзакций из тех стран где это технология не используется на большие суммы, банки просто кансельнули огромную массу кредиток, и запретили оверсис транзакции вообще.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мда, слава богу мне не пришлось с этим столкнуться, у меня чуть ли не каждый день за что то снимают - мне трудно за всем уследить, хотя делаю это через день...
БОИ вообще уважаю.. проблем больших не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если выпил и попался - требуй письменного разрешения тебя проверять | vdc | Автотранспорт | 3 | 30.07.2008 12:59 |
для работы с entity beans всегда ли нужны транзакции? | abg | IT и Связь | 1 | 24.03.2006 14:04 |