![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Ждемс с нетерпением? Болеем? Делаем ставки?
Персонально особенно хотелось бы посмотреть волейбол, плавание и бокс ![]() Ну и вообще такая битва титанов и жертв строгого режима+правильного питания!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
RTE2 - FRIDAY 8 AUGUST
12:30 Ireland's Olympians The final programme looks at the challenging combination of heat, humidity, pollution and unfamiliarity that Ireland's Olympians will face in Beijing 13:00 Beijing Olympics Live coverage of the opening ceremony and a look at who will be making the headlines over the next 16 days of action. Presented by Bill O'Herlihy
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Олимпиада в Китае очень правильное событие. Китайцы очень спортивны и увлекательны. Они подарили Олимпиаде больших красивых драконов и увлекательную борьбу. Free Texas! Free Love! Free Tibet! Yapi добавил 07.08.2008 в 16:00 Количество медалей в разных Олимпиадах. (Двигайте ползунком) Особенно интересно сравнивать Олимпмады 1980 и 1984 гг.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 07.08.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Оффтоп удален. Повбивав бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вам открытие? Мне очень понравилось: необычно, красочно, стильно. Хорошо, когда много народу и все оттренированно
![]() Но во что вырядили российскую команду? Позорище. Косоворотки с красными цветочками, бесформенные грубые юбки и кислотные пиджаки... Гимнастки вообще выглядели как тушки. Жуть-жуть.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ёлки-палки, а ведь за этой нацией - будущее...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так жалко, что целиком посмотреть не получилось.
Может где-нибудь в инете выложили или повторение будет, не важно по российским или местным каналам. Подскажите плиз! а еще может публиковать здесь календарь олимпиады? Последний раз редактировалось Elena, 09.08.2008 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любовь Галкина на Олимпиаде в Пекине завоевала серебряную медаль в стрельбе из пневматической винтовки (стрельба на 10 м), принеся России первую награду Игр-2008.
Fnna добавил 09.08.2008 в 12:11 Цитата:
![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 09.08.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, а по какому каналу/сайту олимпиаду (хотелось бы в первую очередь волейбол) посмотреть можно? Айриши и Бриты показывают совсем мало и не внятно. Может есть какой канал на Хотбёрд? Или какое-нить стрим видео в инете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Олимпиада 2014 будет в Сочи !!!!! | SPDAY | Спорт и здоровье | 23 | 09.07.2007 13:37 |
Олимпиада | magician | Само приползло | 1 | 13.02.2007 09:35 |
Сегодня 19:35 Россия - США. Олимпиада. Хоккей. Идем болеть | Ruslanko | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2006 21:53 |
Зимняя Олимпиада | pasha | Спорт и здоровье | 11 | 20.02.2006 16:27 |
ОЛИМПИАДА | SPDAY | Спорт и здоровье | 9 | 31.08.2004 19:22 |