![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые! Часто ли возможный работодатель/работник рекрутингово агенства звонит на телефон будущего работника, дабы лично побеседовать с ним? Тема такой беседы - функции, выполняемые на рабочем месте и прочее касаемое работы, может что ещё? Необходима ли сдача экзамена по английскому языку для работы инженером или техником? Может кто в курсе - какой существует спрос на специалистов сервиса/ремонта/эксплуатации (не разработчиков проектов): "Power Supply Engineer" or "Electrification Engineer"? Особая благодарность будет моему коллеги/ам, к которому будет ряд специфических вопросов и который откликнется на это письмо.
P.S. С Новым годом и Рождеством! Пусть удача сопутствует вам! :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() spros vrode est' (smotri www.irishjobs.ie etc), net wv po etim special'nostiam. osobenno kruto po tvoiei special'nosti budet skazat', chto mol imeiu opit v pharmaceuticals. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Power supply иногда может током стукнуть, иногда до смерти. А то дугой поджарит. Я не говорю уже о таких мелочах, как аварийное отключение потребителей, каждый из которых не преминет выставить нехилый счет электрической компании за моральный ущерб и упущенную выгоду (не в России, где счета только Чубайс может выставлять).
То есть электроснабжение - дело очень серьезное, это вам не софт писать. А потому - recognition, recognition и еще раз recognition. Да еще как с языками - оперативным русским владеете? А оперативным английским? Просто английский не катит. Если ж то что я написал, не вполне для вас понятно - не заморачивайтесь, вы в лучшем случае electrician. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Током уже стукало..., и не раз за двенадцать лет работы сервисным инженером, по началу, но только, как говорится, выправка лучше стала ![]() К оперативному персоналу не имею отношения - я больше по части автоматики защиты, - КИП т.е. Не подскажет ли мой коллега, какие курсы вроде наших на допуск по электробезопасности необходимо проходить для работы в Ирландии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был в этом форуме ответ про курсы по ТБ для электриков. День-два, ничего сверхестественного. Но это для электриков. А для инженеров - не знаю. Я подозреваю, что их РЗиА и КИП от нашего сильно отличается, да и вообще таких вакансий не видел никогда на сайтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Да если еще вспомнить как у нас обычно проходит сдача КИПов на производстве
![]() По бумажкам я вот тоже великий мастер электрощитов - а в жизни видел один раз, издали ![]()