![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я работаю в магазине, на спаус пермите. Последний месяц потеряла много часов, из 39 осталось 20. Я в панике
![]() Когда начинаю говорить об этом, менеджер пожимает плечами и говорит, что sales were down, too much stuff, boss hasn't money to pay. Как быть??? ведь работать ещё где-то я не имею права. Есть какой-либо вариант получить часы назад, операясь на пермит??? ( который истекает в мае 2009). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
В www.mrci.ie должны знать, наверное
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miracle (20.08.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (22.08.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В самом пермите указано? не ну это врядли. а если бы вам решили повысить зряплату? это новый пермит надо бы было? С действительным пермитом вас даже могут уволить, что просто обнуляет зарплату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
напишите в аппликейшен что зарабатываете меньше минимума недельного,до свидания,в пермите откажут...
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
по идее, если ваш босс напишет письмо в социал, они будут вам доплачивать по минимуму до 39 часов, знакомые так делали еше годы назад проблем вообше не было.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Igor' добавил 21.08.2008 в 13:24 Для добавок из социала муж тоже должен очень мало получать. Последний раз редактировалось Igor', 21.08.2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про это можно забыть, в планах получение ЛТР, если подсяду на социал, не видать мне резиденс и штамп 4. Ничего, буду разговаривать с боссом (самым главным), он нормальный мужик, простой, так что думаю получу работу и в другом его магазине, работая в 2 магазах должно 39 часов получиться)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На ЛТР социал пока вроде бы никак не влиял, кстати... Или уже и здесь - клин забили? Пока лишь достоверно известно, что социал негативно влияет на решения по гражданству( еще раз спасибо vdc за ссылки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто при открытии spousal permit штамп меняется на 1....... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (23.08.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой муж работает по пермиту и имеет штамп 1. Когда я приехала мне дали штамп 3, то есть работать нельзя. Я нашла работу, открыли мне пермит и при очередной регистрации я получила штамп 1.
Теперь муж почти отработал 60 мес, подаёт на ЛТР. Мне от этого ни горячо ни холодно. ![]() Если очень повезёт то мой муж получит штамп 4 года через 3, а потом не знаю через сколько лет гражданство. Так вот, свой штамп 4 и освобождение от пермитов и всего что с ними связано я получу только после того, как мой муж получит гражданство. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (23.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work | alina12 | Работа в Ирландии | 0 | 29.06.2007 20:46 |
Work Visa | zdragon | Иммиграция | 15 | 21.12.2005 10:50 |
Work Visa | zdragon | Иммиграция | 0 | 05.12.2005 13:26 |
I work in IT | KaraNagai | Само приползло | 1 | 02.12.2005 13:35 |
Work Visa для IT | Anonymous | Работа в Ирландии | 37 | 11.09.2003 07:56 |