![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут просматривала бесплатную газету, что бросают в почтовые ящики, Alive! как-то так. Так весь номер был посвящён тому, что ирландцы стали пропускать воскресные мессы, и что это чуть ли не самый страшный грех, спать утром в своей постеле вместо похода в церковь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пунктуация.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и зря. я вот подумал дать плод для размышлений, убрав вопросительный знак
Благодарность от: | Vecais (09.08.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вообще смысла не уалвливаю. Ну допустим народ не забыл что он русский. И что это меняет? Типа надо покаятся в грехе, которым является забывание что народ есть русский? И вообще если народ забыл, тогда наверное он думает что он индийский или поругальский? Фигня какая-то. И если русскай народ покается то конца света не будет? А если нет то все. Или можно так: чтобы небыло конца света - русский народ должен покаятся. Но не просто покаяться а предварительно вспомнив что он русский. А если он покается и будет думать что он африканский то такое покаяние не спасет нас всех от конца света. Вот. Минздрав предупредил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж, у вас тама по-ходу все как в Госдуме... Все спокойненько, все пристойненько...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 09.08.2008 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не курю...
Я реал не улавливаю смысла етого плаката. Я не говорю что не надо каяться если нужно, но такое ударение идет - Русскай народддд! Как буд-то Иисус пришел сперва к русским, а потом уже к евреям. Национализмом попахивает. Там еще так прикольно идет - если не будет покаяния у русских людей - конец света близок. Не "покайтесь ибо конец света близок", или "если не будет покаяния - придет конец света". Я б написал так - Если не будет покаяния у русских людей - конец света близок - то ко всем незаметно придет большой пушистый Песец. Тут возникает главный вопрос - русский ли вообще человек писал етот текст? Может пресловутые американцы??? Последний раз редактировалось Zheka, 09.08.2008 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
маразмы нашего городка, опиум для народа, пропаганда, русский народ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виртуальный мир так близок... | Chief | Само приползло | 3 | 22.02.2008 13:39 |
Эчпочмак: лучше поздно, чем никогда... | Algis | Еда... | 14 | 27.01.2008 18:44 |
Учиться никогда не поздно | Mr.Val | Образование | 10 | 25.08.2007 00:19 |
тихий конец | Zindur | Общие темы | 42 | 01.07.2004 19:16 |