![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если ли у кого-нибудь свежий опыт покупки подарков в российских он-лайновых магазинах отсюда? Я знаю, что озон как-то ужесточил проверки кредиток и многим, даже старым покупателям отказывает (правда мне это подруга из Канады рассказала, может это только с их кредитками проблема).
Мне нужно купить довольно длинную золотую цепочку, не толстую, самого простого плетения, в подарок к ноябрю. Для нательного крестика. Местное золото низкопробное, а если проба повыше, то стоит запредельно уже. Есть мысль купить онлайн и с доставкой на дом, такое реально вообще? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю что такое джонсборо. Или это так, поболтать?
![]() еще раз. Мне нужна в подарок обычная российская цепочка 585 пробы примерно 55 см, с возможнстью купить отсюда, оплатив он-лайн и с доставкой по питерскому адресу. Очень прошу комменты по-существу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://vmikhailov.ru/
Тут магазин, христиансой символики. Заказываете, созванивается оператор, еще раз перепровиряете, доставка на дом, оплата курьеру. К сожалению цепей тут нет....но будем искать. Работы авторские, класс! Держал в руках, качество на высоте.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Матэ кто-нить видел тут в магазинах? | nexus | За покупками | 48 | 10.07.2013 20:56 |
В магазинах Нью-Йорка принимают евро (Началось?) | DimaL | За покупками | 10 | 17.02.2008 09:26 |
Когда начнутся распродажи в магазинах Next? (было: sale in next store) | julle | За покупками | 17 | 12.12.2007 01:53 |
Кто работает в одежных магазинах | GOOSE | Общие темы | 0 | 23.08.2007 10:43 |