![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Insurance компания полностью вернула мне деньги за автомобиль, как не подлежащий ремонту(поляк ударил длинномером на М50,перестраиваясь с полосы на полосу-признанный его фолт).Вопрос: почему я потерял no claim bonus и за что я должен платить на 20% больше next year за страховку. Да,insurance был fully comprehensive.
Thanks __________________________________ Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Не должен - напиши в свою компанию, потребуй письменных разъяснений.
По-хорошему они должны были слупить деньги что заплатили тебе с страховой поляка. Но скорее всего - поленились это сделать и решили отыграться на тебе. в будущем - лучше обращаться в страховую поляка а не в свою.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vertex, вопрос был перечитан корректно? ударили его и было признано что не его фол... какого лешего с него снимают деньгу?
Deesy добавил 15.08.2008 в 11:28 это да.. клеймить надо на ту компанию. возможно так как ваша компания вам "отремонтировала" машину и заплатила вам свои деньги то теперь они сами будут разбираться (а будут ли если уже все признано) со страхуевой второй стороны... но письмо с жалобой (причем давить на ноуклейм бонус однозначно) надо послать.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 15.08.2008 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если по кмпреху клаймил со своей - то они дают деньгу, открываю клайм, трясут деньгу с компании виноватого, получают деньги и потом закрывают клайм позвонить в страховую и выяснить
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Цюрих" это бывший "EagleStar". Именно у них я и был. По моему делу быстро вынесли вердикт что я прав, потом в течении что-то около 8 месяцев я ждал пока вернут excess, потом они не закрывали дело пока мне не пришлось продлить у них страховку в очередной раз. С открытым делом (клеймом) вас никуда больше не возьмут. Бегите от них. Постарайтесь изо всех сил что-бы ваш клейм закрыли до вашего следующего обновления страховки.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У меня сын | Yury | События | 31 | 28.02.2008 23:18 |
Выпускной у меня:) | NeZoviMenia | Образование | 38 | 14.11.2007 16:06 |
у меня сын! | stocking | Наши дети | 23 | 21.09.2007 11:35 |