![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почитала счас правила получения нового ворк пермита/гринкарты, и везде написано "The passport of the foreign national must be in date and valid for 3 months after the proposed expiry date of the Green Card."
http://www.entemp.ie/labour/workpermits/guidelines.htm гринкарта дается на 2 года. а у меня срок действия паспорта истекает через 1 год и 9 месяцев. значит ли это, что если я решу поменять работодателя и получить новый пермит/гринкарту, то мне ее просто дадут на меньший срок? или это может быть причиной для отказа? был ли у кого-нибудь такой опыт? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если паспорт заканчивается, то шо делать?
менять его еще рано, они новый выдадут до той же даты. что, ни у кого такого опыта не было?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Получить Work Permit / Green Card | Geek Smiles | Работа в Ирландии | 8 | 11.06.2008 19:04 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
Green Card Permit Refusal | Cozylazy | Иммиграция | 45 | 31.07.2007 15:20 |
Срок действия spousal permit | alex6 | Работа в Ирландии | 17 | 28.05.2007 15:22 |
Получение пермита когда заканчивается срок действия паспорта | Keisy | Общие темы | 21 | 26.04.2004 02:04 |