![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры (с),
знает ли кто хорошего и не жадного? За 1% +ВАТ я и сам найти могу...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тебе жилищника? И сколько это недорого? Наш с нас 2300 берет. Но работает прилично...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]()
http://myhome.ie/residential/directo...EST&category=1
Напиши им свой запрос на квоту, они обычно через мыло быстро отвечают. У меня был рейт 8 из 10 ти ответили с квотой. сейчас время для них тяжелое так что думаю будут порасторопнее |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (07.08.2008) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У нас были эти ребята: Brady Walsh Solicitors Leoville 23 Carysfort Avenue Blackrock Dublin 01-2888802.
Достались нам через брокера, цена за работу была 950 без ндс и всяческих гос. сборов (которых тоже набралось довольно немало). Сервис был более-менее нормальный. Кстати, многие из них довольно легко торгуются по цене, при предыдущей попытке я позвонил (другому) юристу и легко уронил начальную цену до тех же самых 950 сказав что у меня уже есть предложения с похожей ценой, но так как вас посветовали, то хотел бы работать с вами ![]() Обычно на www.askaboutmoney.com можно примерно выяснить актуальную цену и гнуть юристов до этой цены. З.Ы. Цена в обоих случаях была фиксированная и не зависела от стоимости жилья. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (07.08.2008) |
![]() |
#7 | |
Rocket scientist
|
![]()
http://www.finfacts.ie/fincentre/mortgagecost.htm
good news: Цитата:
![]() |
|