![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый народ,
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал Driving Test в Даблине, есть ли какая разница, в какой центр для сдачи теста обращаться? Насколько я знаю, в Дублине есть 4-5 таких центров. Может чего есть для "нашего русскоязычного брата", типа как на теоретическом тесте - русский переводчик и т.п.? Или нет разницы, куда обращаться? Кто сдавал, поделитесь опытом. Как можно сдать тест, если нет своего авто? Может, где эти вопросы уже обсуждались - не смог найти. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ИМХО в каком центре сдавать - без разницы, но, для более успешного результата лучше покататься "по проложенным тропам" с инструктором. Как правило, есть пара-тройка маршрутов, на которых проходит тест, и "местный" инструктор знает эти маршруты. Цитата:
2) Берешь в автошколе (ИМХО самый законный путь). 3) Берешь у друга ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но это так, для любителей экстрима. А, вообще, и вариант с прокатом тоже не идеальный - в нем страховка дается на "родные" права, которые после года пребывания в Ирландии уже не работают. Т.е., какой-нибудь бюрократ при наличии плохого настроения вполне может и "послать". Мне интересно, как оформляется страховка при условии аренды машины от автошколы, что случаи прохождения теста на таких машинах есть - это точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ага, пока все понятно. Честно говоря, и сам думал, что особой разницы при выборе тест-центов нет. Но всегда такие вещи спрашиваю: а вдруг потом, после неудачной сдачи, повстречавшийся друг, сдавший тест, скажет - а вот там принимает тесты Вася Пупкин, свой человек :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И .... не сдали с одинаковыми красными пойнтами- НЕ УМЕЕМ ПОВОРАЧИВАТЬ НАПРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Щас каак п.2.7 правил форума нарушу ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Только что прочел - да, да и очки 100мм не забудь снять ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению аренда на русские права больше не катит - друга моего пару месяцев назад развернули в рахени...
Так что только на школьной машине |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник