![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Планируем с женой переехать в Ирландию. Главный вопрос, естественно - работа. Со мной более менее понятно, а с выбором профессии жены довольно сложно.
У нее: диплом иняза (английский, французский языки), диплом юриста, получены в Беларуси. Понятно, что первый лишь гарантия владения языком, а не профессия. Второй - не котируется зарубежом. Кем можно работать с таким образованием? или лучше переучиваться? и какую профессию получить? АйТи не катит - не хочу, чтобы постоянно за компом сидела. (итак сейчас работает SEO). К тому же у нее не математический склад ума. У нас как минимум год на получение экспириенса или нового образования\знаний. Заранее благодарен за советы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
мы вместе и решаем))
на сколько я знаю, работу в области SEO не реально, а остальное - это не то, т.к. нужен определенный склад ума, характер, да и работа нравиться должна в конце концов |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
А она сама-то что хочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
))) У нее много интересов..
Но вопрос не в этом. Вопрос в том, чтобы из потенциально возможных профессий выбрать ту, что нравиться. Так вот мы и интересуемся кем можно работать с таким образованием. Или в кого можно переучиваться с наименьшими потерями. Согласен. Но не в нашем случае. Т.к. даже работа способствует развитию языковых навыков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так нравятся ей компьютеры или нет? Зачем нужен в ИТ математический склад ума, если не идёшь в разработчики каких-то крутых алгоритмов? Можно интерфейсы рисовать, можно тестировать, можно формализовывать требования. До фига всего в ИТ, где математика даже и не снилась ...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.08.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Компы то нравятся, но желательная работа: люди+компы. Т.е. сидеть 100% рабочего времени за компьютером не желательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Network Administrator - вполне себе работа люди+компы.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
спасибо за участие
еще вопрос, реально ли устроиться HR-manager'ом будучи не в Ирландии? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У кого рожать | new_ | Медицина | 94 | 25.07.2009 15:37 |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
У кого что болит... | Zheka | Само приползло | 5 | 07.07.2008 23:07 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |
Вот , ни у кого нету ? | Andrew Shahoff | Игры | 6 | 05.03.2006 08:59 |