![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Слышала, что есть такое чудо. Про хлебопечку знаю, есть у меня уже. А это совсем другое - такая машинка для приготовления разных видов теста. Бросаешь в нее ингридиенты - и пожaлуйста, любое тесто по заданной программе готово! И на надо целый день караулить дрожжевое.
Кто-нибудь может подсказать - здесь такая штука продается? Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ну , так это мощный миксер такой .
В Аргосе есть с разной мощностью и разными по объёму емкостями для теста .Стоимость 150-300 , примерно . У меня приятельница и на мощном комбайне дрожжевое так же готовит . А про хлебопечку тут мы много рассуждали и рецепты народ давал , надо в архиве искать , так на ней и для вареников и дрожжевое готовят . т.е. только готовят тесто , после вынимают для последующей разделки и готовки по обычному . очень хвалят такой метод . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такой миксер-комбаин/Кенвуд/ - хорошая вещь, но не дешевая. Тесто вымешивает прекрасно, даже потом посудину эту мыть не надо, только вытереть. К этому аппарату потом можно отдельно докупать мясорубку, шинковку, соковыжемалку и т.д. Но есть один недостаток - занимает много места на кухне, потому что если регулярно пользоваться необходимо что-бы было на виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или KitchenAid
тоже недешево, но тоже стОит того.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, нет. Это не миксер. Это умная такая машинка, и не только для замешивания теста, но и для расстойки. Вот в хлебопечке, к примеру, закидываешь все ингридиенты, а просто ждешь, когда готовый хлеб будет готов. А здесь - именно для теста. Причем устанавливаются разные программы - для дрожжевого теста, для пресного, бисквитного. Для пельменей и для тортов. Это такой хлебопекарный автомат. Дрожжевое тесто через 2 часа готово,уже подошедшее по всем правилам. А пресное тесто готово через 20 минут.
Вот такую штуку я ищу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я хлебопечку хочу попробовать для начала.
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вообще, честно говоря, сама смутно представляю. Прочитала вот здесь, на кулинарном сайте, в комментариях (mirabella):
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=379-recept-Pliushki Может, конечно, я что не так поняла и это обычная хлебопечка... а я-то губу раскатала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моему, там хлебопечка имеется в виду, все-таки.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Annik (05.08.2008) |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Немного не в тему, но могу поделиться рецептом пельменей для ленивых / занятых людей: "Приглашаете в гости тёщу ..."
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() теще - респект, однозначно!
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ladka (30.07.2008), Natalushka (09.08.2008), OlexM (30.07.2008), tadpole (30.07.2008), _NY_ (07.08.2008) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Попыталась на выходных приготовить-замесить тесто в хлебопечке. Какая-то ерунда у меня получилась... то есть не получилось у меня ничего вообще. Пришлось вручную домешивать. Надо как-то попытаться приспособиться...
Где б такую тещу найти... ![]() Annik добавил 05.08.2008 в 13:21 А он большой? Просто по той ссылке автор комментария упоминает, что купила такой... Последний раз редактировалось Annik, 05.08.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Annik (07.08.2008) |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
посмотрите в Аргосе , всегда есть пара штук , как я писала : от 150 до 300 евро.
они , кажется в разделе , где комбайны кухонные , следом за ними идут , но так как моделей не много - не сильно в глаза бросаются....надо все странички пересмотреть .На большой ноге винт , опущенный в ёмкость для теста . (сорри,я б нашла, но я не в стране) о! так и сайт же аргосовский есть , но тож некогда там копаться . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Annik (07.08.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиск людей | vdc | Знакомства и Встречи | 26 | 22.10.2018 14:21 |
Готовое тесто | caboverde | Еда... | 58 | 23.11.2008 22:33 |
Слоеное тесто | new_ | Еда... | 19 | 26.09.2007 17:41 |