![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совершенно дурной вопрос: а что у вас в сервере не два блока питания?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, не два.. похоже, что и существующий один-то так себе качества - иначе бы сам сгорел, а ни память, ни мат.плату не побил бы. а так вот что получилось..
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да же. Вероятность проблем при "сгорании" БП обратно пропорциональна (стоимости) качеству БП. Как и вероятность выхода из строя этого БП.
Благодарность от: | Kot (29.07.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
япи-в-шляпи
даже не спорь при слёте блока питания дОлжно меняться и остальное железо. сразу. блоки питания летят и от "хороших" производителей, и от неизвестных. летят много, летят с грохотом, подтягивая за собой всё остальное барахло. а больше всего не люблю блоки питания от антек, вот уж что летит, так летит. а меньше всего летят дешёвые от кю-тек, дешёвка за 15 евро, а пашет и пашет. интересно. Последний раз редактировалось Mikhael, 28.07.2008 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Миша, мы уже говорили про Линукс
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]()
У меня такое ощущение что мы про разные сервера говорим
Цитата:
Не помню ни разу чтобы умерший БП уносил за собой что-то еще. Самодельные может и уноссят. Да и оффтоп это тут.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не спрыгивай, жолтый
ты прекрасно знаешь, что сервер - это обычный компьютер, рассчитаный и заточенный под определённые задачи. а про качество сборки от делл я вообще молчу. возможно, я смотрю с точки зрения человека, который имеет удовольствие видеть, по большей части, сервера упавшие по железу, но именно оттуда появилось моё мнение о качестве компонентов того или иного производителя. пысы а сколько мёртвых маков я видел, у-у-у-у.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я не спрыгиваю Миш - открой новую тему если тебе интересно порассуждать на тему что нормальный сервер - это обычный компьютер, как-то там интересно заточенный
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доступность IP сервера позади NAT | Yapi | IT и Связь | 54 | 24.07.2008 13:28 |
hp сервера | stocking | Куплю-продам. | 11 | 25.04.2008 23:09 |
с какого возраста ребенки должны собственную ГНИБ карту иметь ? | dzher | Иммиграция | 1 | 29.03.2007 10:44 |
должны информировать налоговиков о доходе заграницей | IL | Иммиграция | 7 | 12.02.2004 12:43 |
Какими компаниями летать в Европу? | greys | Путешествия и Отдых | 2 | 12.09.2003 13:57 |