![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь имел опыт оформления депендантов не сразу по приезду, а через время? Да еще желательно чтобы не со следующего года налоги пересчитали, а сразу?
Куда нужно идти? Какие документы нести? Как они это все делают? На работу новую формочу такс кредита пришлют? Так на это время уйдет ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Напиши в свою налогову про свой статус, они пришлют тебе и работодателю новую форму с tax credits и cut-off points. Если ты хочешь поменять свой статус "задним числом", т.е. начиная с прошлого(ых) налоговых года, то должны вернуть чеком за закрытые налоговые периоды, возможно в конце года.
По поводу доказательств твоего статуса не уверен. Думаю, что попросят прислать необходимые документы, ежели таковые доказательства требуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Хм, а какая налоговая является моей? И письмо как должно выглядеть? Вообще мне с письмами связываться не хочется... они теряются, их никто не читает и т.п.
Какие есть другие способы? Придти лично на тара стрит? (я по-моему там свой пиэрэсай получал) Или куда? Или позвонить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Имя и адрес твоего налового инспектора напечатаны на форме, в которой указаны tax credits, etc. в левом нижнем углу.
Письмами общаюсь с налоговой уже скоро как шесть лет, никаких проблем не было ни разу. Отвечают довольно оперативно. Но можно и сходить лично, никто и ничто тебя не остановит ![]() Можно и позвонить: http://www.revenue.ie/locator2.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В формочке обратный адрес в нижнем левом углу действительно есть! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |