![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Усем привет!
Пожалуйста поделитесь мнением, опытом или просто отзывом, если кто имел в руках или общался с этими лаптопиками! На них щас очень хорошие офферы у делла, хоть я и не доверяю и недолюбливаю эти самые офферы ![]() 1. Vostro 1000 Price From ?259 ![]() 2. Vostro 1510 Price From ?279 Мне лично симпатичен последний, дизайн то что надо, без всяких рюшечек Да и его можно лучше нафаршировать Из минусов явных CD-привод, хотя не уверен в этом. Mаки живут с таким и не умирают И то что у него звук моно идёт из гнезда OUT, про hdmi пока не нашёл там ничего, а значит если смотреть фильмы external, то звук моно будет Но всё это в принципе пока не важно, я не себе выбираю ![]() Надо для любимой тёщи! ![]() По этому я и выбрал эти простенькие/дешёвые. Им чутка добавить мощщи, и не похие машинки для скайпа и интернета, да и средних нагрузок На больше я не уверен, что ей понадобится Мог бы кто нить сказать , про качество корпуса, кнопок, петлей у панели экрана обоих моделей?! Да и просто поделится хорошими и плохими впечатлениями?! Спасибо!
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 02.08.2008 в 02:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А с гарантией у меня нет смысла, лапик всё равно будет за пределами страны
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Довелось мне потрогать, 1510, друг на днях купил ток за 800
Впечатление чесн двоякое! Когда он закрыт смотрится не плохо, крышка перламутровая, значок делл не плохо так блестит, эдакий лаковый гробик или шкатулка Да вот когда открываешь крышку, взору открывается совершенно ровная плоскость, даж глазу не на чём зацепиться, даже powerbook'и со своей простотой, как то смотрятся интересней Что в принципе не плохо для бизнес класса не отвлекает от работы так сказать, но как и yellowman сказал, всё это производить ощущение довольно простенького и дешёвенького лапика Яб даже сказал, он чемпион по простоте вида ![]() Крышка не мног мягковатая, лучше за середину открывать, если не хотим увидеть трещины по углам рядом с петлями Ну а так хорошое решение если вам нада мощ и хорошая цена Вот ещё бы пощупать 1000-ый ![]() Да yellowman? ![]()
![]() |
Ключевые слова |
dell, vostro 1000, vostro 1510 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
куплю 3.5 дюймовый внутренний иде винт на 750 или 1000 гб в Корке. | Loopback | Куплю-продам. | 9 | 08.07.2008 15:36 |
Honda Civic Sedan 1.4i SRS 96 1000 euro | dnk | Куплю-продам. | 2 | 30.05.2008 21:14 |
desktop Vostro 400 | glu | IT и Связь | 6 | 04.01.2008 22:29 |
DELL - компьютеры VOSTRO - новая линия | D_IRL | IT и Связь | 0 | 16.07.2007 11:32 |
Laptops... | Andrei | Куплю-продам. | 10 | 19.09.2004 17:31 |