![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
Подскажите хорошего детского доктора в BlackRock/Stillorgan. Мы ходили к Dr. Thomas Grimm из Slievemore Clinic и прямо скажем не супер. А тут чего-то второй день болит живот, а началось после посещения Wild Park и контакта с животными... надо идти к доктору.. к Томасу что-то не хочется совсем. И еще (не связано с первым) если я хочу что бы сделали исследование почек ребенку, то направление надо получить от GP или как это тут работает? А то нас Томас сначала просит сдать анализы в его клинике, а мне как-то хочется со специалистом, а не GP поговорить. (Блин мед. страховки в Ирландии чисто номинальные...) -Денис |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
на всяк.случай напоминаю :
в Польских клиниках есть педиатры и можно сдать любые анализы . Здесь где-то рассказывали о конкретном педиатре , а я знаю двоих мам ,кот. водили в Польскую,что на Наван роад деток и остались крайне довольны . Для "живота" там хорошо то , что не затягивается время - ни с посещением , ни со сдачей анализов . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DenisSpb (29.04.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про GP не знаю в Стилоргане.
А про исследования почек - то что вас беспокоит конкретно? В принципе надо с письмом от GP звонить/ехать в госпиталь и записыватся к консультанту по почкам. Как я понимаю тут делают три "скана", связаных с почками - обычное узи, скан на наличие рефлюкса (название не помню, можно в инете поискать) и именно kidney scan (nuclear scanning test). Если есть более детальные вопросы - спрашивайте, знаю немного про Temple street hospital ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде нелохая тетя:
Short Dr Mary LRCT SIMSC Rock Court Medical Ctr 40 Main st Blackrock Co. Dublin * (01)2783870 Мы, правда, последнее время по рекомендации друзей-ирландцев ездим к Dr. Ciaran Bent 17 main street dundrum D14 01 298 0226 /298 0139 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решила написать о своих результатах поиска GP для детки в этом районе. Может быть кому-нибудь пригодится.
После public nurse из Health Center в Blackrock написала маленький список докторов, к которым она рекомендовала бы обратиться. 1. Beechlawn Medical Centre Carrickbrennan Road Monkstown Co Dublin Dr Karl Kavanagh (видела на ирландских форумах очень хорошие отзывы о нем) / Donald Brooks / Penny Bleakley 2. Blackrock Medical Centre 2 Frascati Park George's Avenue Blackrock Co Dublin Dr John Redmond / Brigid Sheehy 3. Medical Centre 11 Proby Square Blackrock Co Dublin Dr John Fleetwood / Frank Marmion / Patrick Duggan В первый две клиники я не смогла записаться, потому что они пока не принимают новых пациентов (об этом меня предупреждала public nurse). Зато без проблем записала сынишку к John Fleetwood и очень довольна. После прививки он рассмешил малыша, никаких слез! В другой раз приходила с чихающей и покашливающей деткой. Доктор внимательно послушал, осмотрел, подержал на руках, поиграл с ним. Я довольна выбором, он вызывает у меня доверие. Человек хороший (в инете есть любопытные статьи о нем), с детьми быстро находит контакт, и, надеюсь, достойный профессионал. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Метод доктора Йонаса | tuchka | Женские разговоры | 7 | 17.01.2008 19:48 |
Кем вы работаете, доктора из России? | 777 | Медицина | 5 | 31.10.2007 12:27 |
посоветуйте доктора в Ротунде | amorada | Наши дети | 2 | 28.06.2007 18:42 |
Stillorgan Ind. Pk ... how to get there from M50 ? | dzher | Общие темы | 1 | 26.10.2005 13:33 |
Маленький совет доктора - для дома. | Sergei | Хозяин в доме | 29 | 26.10.2004 13:43 |