![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (06.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вот там нет про "откуда берутся дети, и как они туда попадают, откуда они потом берутся".
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (29.07.2008) |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю если ребёнок в состоянии понять все объяснения из этого списка в том виде, в котором они представлены, то про деторождение он уже всё знает, по крайней мере в общих чертах
![]()
Благодарность от: | _NY_ (29.07.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угу, меня после шоппинга в Белфасте и подсчета сколько там сэкономили старший спросил, почему ирландцы не присоединятся к ЮК, раз там так все дешево. Хорошо что он это сделал, лежа в постели и сладко уснул после моего вступления к историческому экскурсу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а сколько старшему? я как-то пока удачно отмазывалась на все вопросы, но вот про процесс делания детей вопрос меня в тупик таки поставил... про то как дети рождаются, они знают уже... ну и младший интересовался как-то, что за глупости что женщины на грудь бюстгальтер одевают... про деньги не спрашивают - только считают, и в копилки кладут..
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Старшему 7 - и единственный способ борьбы с его трудными вопросами это вырабатывание зевотного рефлекса на мои ответы ( то есть не давать перебивать "а зачем англичане сюда полезли?" "а почему ирландцы не сказали им что воевать нехорошо?" "а англичане уже тогда здесь тески понастроили?"- а заставлять слушать ответ до конца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень понравилось про "англичане тески понастроили"
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детские хвастики | Iris | Наши дети | 0 | 18.12.2007 20:27 |
Детские прививки | Toma | Наши дети | 4 | 16.10.2007 21:15 |
детские | nadezda_k | Женские разговоры | 5 | 20.06.2007 09:33 |
детские врачи | марианна | Медицина | 5 | 13.04.2007 22:19 |
ответы на 10 самых странных вопросов | magician | Само приползло | 2 | 04.11.2005 09:26 |