![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Думаю, что многие слышали, что в конце апреля авиакомпания «Сибирь» начинает
прямые полеты Дублин-Москва, аэропорт Домодедово. Кто не слышал, даже вот линк на их сайт положу – ( только сайт довольно дурацкий, ничего вы там не увидите, пока дату вылета не поставите 27 апреля) http://sales.s7.ru/itd/itd Все вроде можно заказать там и купить, одно беспокоит – будут ли они точно летать? Тут уже какая-то а/к «Полет» обещала-обещала. Короче, есть ли у кого нибудь какая-нибудь информация или соображения по этому поводу?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oildesertrat (10.03.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да, если в мае например летите. У нас получилось из Москвы в мае, а обратно в августе-426 евро с копейками.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для сравнения Люфтганза или КЛМ обошлись бы примерно в 320 евро, Балтика - в 350 - 450 Так что неплохо, несмотря в посадку в 5.30 утра Ну, а по сервису - напишу после 21-го июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уже многократно писалось и про "Полет" и С7. С7 уже даже прислали своего представителя в Дублин. 27го планируется первый рейс, который уже даже частично распродан. Сложность только в количестве сбитых у Сибири самолетов. Их 3 самый большой показатель по клинике. А так рейс мне очень нравиться вечером вылер в Бублин и ночь в Москву. Очень удобно день не теряется.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, жаль, что питерцам не жарко не холодно от этого
![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Неужели чехи предложили меньше 345 Евро , чем Сибирь, туда и братно Питер-Дублин_Питер ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, я так настроилась что мы летом Сибирью в Москву полетим, а полезла цены проверить - на все рейсы в июне цена действительно 99 Евро, а вот на обратные в июле - уже 300! Как-то это нездорово и непонятно - не верю что на июль уже все распродано!
Забавно, а вот если покупать не round trip, а два билета в один конец, то обратный билет уже стоит не 300 евро, а 4400 рублей! Последний раз редактировалось Masha57, 03.04.2008 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 "Сибирь" будет летать Мск-Дублин-Мск | YellowMan | Путешествия и Отдых | 57 | 06.02.2008 10:08 |
Трудных тинейджеров из Германии ссылают в Сибирь | Леха | Наши дети | 2 | 02.02.2008 06:10 |
Авиакомпания "MALEV" | PERTH | Путешествия и Отдых | 44 | 30.01.2008 09:54 |
Авиакомпания Ryanair выпустила эротичный календарь со стюардессами | Doc | Путешествия и Отдых | 19 | 29.11.2007 19:19 |
Акция авиакомпании "Сибирь" | Veryfairytale | Общие темы | 0 | 14.12.2005 15:15 |