![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В рамках развлекательной программы для приехавшей мамы подумываю о походе океанариум, тот, что в ДанЛири. Но не знаю - стоит-не стоит?
Сама не любитель и где-то слышала, что скромненький он тут. В общем хотелось бы услышать мнения тех, кто ходил. ps не пойму, в каком разделе написать, модераторы, можете передвинуть по усмотрению |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Я ходил, но неудачно получилось - до этого посетил музей океанографии Ж.Кусто в Монако. Контраст, конечно, все испортил. А вот если б сперва туда пошел, ну... наверное, немножко бы развлекся. Сходите. В крайнем случае потом скрасите все это прогулкой по променаду с заходом в Портер Хаус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже водила туда маму)) Если маме интересна морская жизнь, то сходите, если нет, то потолакаться в узких проходах скорее всего придётся, тем более сейчас туристов больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень скромненько, даже детворе неинтересно было.Правда мы до того другие океанариумы видели. Попробуйте маме другое что-то показать, я вот сейчас тоже маму жду, составляю программу мероприятий. Обязательно повезу сюда http://www.geographia.com/northern-ireland/ukiant01.htm
и сюда http://www.killarycruises.com/index.php |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | antigona (21.07.2008), Marionetka (21.07.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я была в Брее. В рамках Ирландии сходить можно. Сравнивать в другими странами-в депрессию себя вгонять
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нету в Данлири, я бы знала. Если только совсем крошечный. Из морского-там marina shop имеется
![]() В Галуэй была, там получше океанариум, чем в Брэе Последний раз редактировалось Countess, 21.07.2008 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если разговор идет все-таки про Брэй-то не ходите! Моё мнение-лишняя трата денег и времени. Очень все скудненько,темно и не интересно(даже ребку не понравилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Dingle,Co.Kerry есть океонариум,экскурсия занимает приблизительно 30 минут,некоторые экспонаты даже потрогать можно.Посмотреть есть на что.Там же в Dingle можно совершить так же морскую прогулку,каждый час отходит кораблик от пристани.Прогулка примерно 1 час.Ещё очень вкусно готовят в морском ресторанчике -разные морепродукты можно попробовать.Вокруг городка-чудесные пейзажи.Да и в самом городе есть что поснимать.Если кто не был там-рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Еще бы до этого Дингла доехать...
А в Брее хороший океанариум - я тоже себе такой домой хочу. Там акулы плавают готично...
Благодарность от: | Countess (21.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |