![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какую из этих линз лучше взять?
Сигма тяжелее и больше, но зато про нее пишут, что на максимальной дырке, она четче, чем Кенон. Как это можно проверить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://art.photo-element.ru/ts/lens-test/lens-test.html - шестой пункт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За что они только деньги берут? или 50mm f1.8 еще хуже??? А так, особых различий между Сигмой и Кеноном не обнаружил. Только одна странная вещь. Почему-то при одинаковой выдежке и диафраме и чувствительности, с Сигмой все снимки светлее. Хотя может солнце выглянуло из-за тучи, а я не заметил когда снимал. Если вместе совместить, то вроде Кенон по-лучше. Может я как-то неправильно тесте сделал? Последний раз редактировалось Yury, 24.07.2008 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все размытое даже в центере может быть из-за фокуса, на 1.4 грип при малых расстояниях до объекта съемки - мизер. У меня на стекле 1.2 если снимать близко - всего несколько миллиметров получается, так что может стоит и фокус проверить? У меня кэнон 1.4 есть - мыла за ним вроде не замечал. А по цвето передаче он один из лучших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
снимал со штатива, с автоспуском, точка автофокуса одна в центре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
WANTED: 50mm fix, ADVICE | Korvin | Фото и Видео | 34 | 22.05.2008 11:01 |
Canon EOS 450D | S.R. | Фото и Видео | 6 | 01.03.2008 10:35 |
Sigma 17-70mm/2.8-4.5 Nikon Fit For sale | Andrew Shahoff | Куплю-продам. | 0 | 30.06.2007 14:40 |
Canon 20D | jerf88 | Куплю-продам. | 1 | 25.10.2006 23:13 |
Sigma, Tamron и Прочий Никкор. | Andrew Shahoff | Общие темы | 2 | 25.07.2006 09:05 |