![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тут сказали, что в России нельзя сдавать на права на машине с автоматической коробкой, а можно только с механической. Но вообще это не сильно надежный источник, из разряда ОБС - так что я не уверена, правда это или нет. А в Ирландии как с этим дела обстоят? Есть ли такое ограничение?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно сдавать на автомате, но в правах будет написано, что водить можно только автомат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а разве в России можно здавать на свойе машине ?
всегда почему-то думал, что только на том на чем дадут ... а автомат явно не дадут
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в правах поставят цифру 78 (в правой колонке, где доп. информация) и все. А в России и по сей день сдают на ручной гаишной машине (как вспомню ту копейку на трех горшках - так до сих пор вздрагиваю)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (25.07.2008) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на трех горшках довольно сложно чайнику тронуться и не заглохнуть, особенно если и так двигатель слабенький, а на экзамене приходилось и горку сдавать. так что да, героизм
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (28.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине | julija1977 | Услуги | 18 | 18.07.2008 15:41 |
Американский экзамен на гражданство - 100 вопросов | Kolbassa | Иммиграция | 0 | 28.09.2007 18:46 |
ПРАВА | Васёк | Автотранспорт | 34 | 04.09.2006 08:44 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |