![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получили "голый дом" т.е. без всего
учитывая то,что в кошельке почти ничего нет лишнего ![]() подскажите плиз какую плиту(из газовых) купить холодильник (на первое время у меня есть маленький)? мебель где выгоднее смотреть? вообщем подсобите плиз,а то голова пухнет уже понятно ,что все это я могу узнать из похода по магазинам,но хотелось бы узнать у тех,кто сам покупал а то у нас опыт "вселился,живи на всем готовом" а сейчас швах,в голове просто война мыслей,одни другим мешают спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.bargaintown.ie
www.powercity.ie Но и в первый и во второй обязательно наведаться вживую. Сток и цены могут отличаться от инетовского, а как часто в Ирландии бывает, ни одна собака не почешется поменять цены и апдэйтить сток-лист в онлайн версии... ![]() собственно выбор не велик... Ну если на первое время, то еще и Аргос посмотреть на предмет идей и сравнения цен...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на первое время берите тока самое необходимое. мы когда получили дом первым делом кинули ламинат в спалню, купили кровати (самые дешевые) и сделали кухню. совет, когда будете брать кухонную технику берите все в одном месте, и позовите менеджера и договариваитесь о скидке "понимаете, дом новый, все надо, денег в обрез, беру от вас столько вешей сразу, посодеиствуите, плз
![]() все кровати брали в одном месте, (аргос нам не подошел изза долгои доставки) -получили скидку, технику брали - 350 скинули |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самсунь смотри. Оне ноне весьма продвинуты. Я уже пару месяцев ревью читаю. Зануссю и Индезит, LG тож ничо. Бош - слов нет, хорош, тока и дорог как Порш...
![]() Кароче, Беко - очень дешево и сравнительно неплохо. Собсна у нас на работе только эти турки стоят и ничо, пашут сердешные. И холодильники и стиралки. Стиральные Машинки - Индезит и Занусси. Микроволновки - Шарп. Холодильники - Самсунг, LG, Занусси и Индезит. Плиты - на вкус и цвет...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемая Шахерезада, да продлит Аллах ее годы, права насчет раскрутки барыг на скидку.
В том же Powercity если брать скопом - стопудово требовать скидку и бесплатную доставку. Пугать, что купите онлайн и тогда сэйлзстаф теряет комиссионные... Algis добавил 14.07.2008 в 23:42 Цитата:
Но корейцы лучше. ![]() На Занусси с Индезитом порядочно негативных отзывов. В холодильниках у них слабый, хрупкий пластик... Опять же не у всех... Algis добавил 14.07.2008 в 23:47 Кстати, в Талла Powercity намедни разговарил с сэйлзом про цены если скопом. Так он мне эдак доверительно сперва заявил, что онлайн цены и их дискаунт одинаково выйдут. Я тогда, сузив татарские глазки, вопросил: "А нафикк, мне тады у вас брать? Пойду и дома с пивком в руке все и закажу..." Чувак сразу заявил: "Ну не совсем одинаково, вы приходите, выбирайте, потом спросите меня и договоримся..." Ну как дети, право слово... Кто их торговаться учил? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 14.07.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Перво-наперво надо положительной энергетикой дом зарядить .
Двери с петель поснимать - длинный стол устроить , добрую компашку за него усадить . Пусть будет шумно и весело , двери , окна нараспашку ..... (заранее оговорить,что на новоселье лучший подарок - купюрка ) Можно и энергетически и мат. подпитаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для справки: Занусси = Электролюкс. Занусси это у них просто более бюджетный брэнд. И то и другое работает хорошо.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лутше купите один раз но хорошее, дорогое, чем потом через 3 года все менят.
Если $ не много попробуите кредит в магазине оформит.... Za mebelu edte v Ikea, ya uge 3 raza byl i esho poedu.. deshevo i so vkusom ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мой совет 1) Купи много пива, выпей его, посмотри трезвым взгляжом без чего не обойтись ( самое главное жену не слушай ) 2) Первочередное это что бы было где спать, где есть и на чем готовить Диван в гостиной, каминчики, тумбочки, рюшечки - это роскошь 3) Брать надо хорошее, тем более если дом твой - менять дороже выйдет, за пару лет обставишься, если бы ты видел какой у меня дом был когда вьехал - три года до ума доводил 4) www.bargaintown.ie - там качество поганое, моим архаровцам на два раза попрыгать хватает, как ни странно Аргос лучше 5) Меня терзают смутные сомнения что получил ты недалеко от северной границы, если так - езжай на север - на курсе лихо сэкономишь 6) Там еще IKEA есть, хотя не сказал бы что там там цены хорошие, но смотрится забавно 7) Как показала практика - для моих засланцев из стиральных машин лучше Боша ничего нет, но дороговат зараза, смотри на что то скомбинированное с сушкой 8) Сейчас идет смена ряда моделей, можно взять новую устаревшую внщь с приличной скидкой, я так себе холодильник Siemens наворочанный отхватил с 25% скидкой 9) На Electrolux особо не заглядывайся, я у них в плите и духовке уже мозги менял, бо старые с ума сошли 10) Если мои догодки верны - скоро начнут магазины хозяйственные разоряться - IMHO на closing sales сможешь кучу всего купить, самое главное особо не спеши |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (15.07.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
литу советую с электродуховкой и вентилятором
У меня (по совету ирладндца когда-то) - верх - газ духовка с вентилятором - элетричество (ее можно поставить на время и сама включится и отключится), с газом - надо постоянно наблюдать и быть рядом Потом - редко, но случается - когда нет электричества газовые горелки работают, а соседям не на чем готовить или разогревать пищу. Отсутствия газа не наблюдалось. Если есть место, стиралку отдельно, сушку отдельно. Поломалась одна - менять одно (дешевле). Комбинированое смотрится хорошо и меньше места, но практичнее 2 машины. Дорогая стир машина - хорошо, но за эти деньги можно купить 2-3 обычных и поменять, если что, а в общем стиралка проработала больше 10 лет без никаких ремонтов - Занусси. Сушка все еще работает, один раз только ремень пришлось заменить - износился. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (15.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо за совет,но с этим не согласен
у меня жена еще ниразу плохого не подсказала и не посоветовала.. так что ее послушаю точно Цитата:
![]() не знаю что в твоем понятии "недалеко" qiper добавил 15.07.2008 в 11:36 Цитата:
![]() а насчет энергетики,так я мезузу всегда на дверь креплю Последний раз редактировалось qiper, 15.07.2008 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот про плиту, вам там что, дырку под плиту оставили?
знаю знакомых, они просили строителеи, чтобы им worktop меняли, так как они хотели хуб отдельно, духовку отдельно. все было бесплатно. мы правда сами меняли 100 евро новый wорк топ. сразу покупали только хуб, стиралку и холодильник, о скидке договаривались, как я писала выше, и когда через пару недель я заходила в тот же магаз на "crazy night", то весь наш товар стоил столько же, за сколько мы и купили. т.е. мои поинт в том, что скидок ждать не обязательно, если договориться то менегер дает максимально возможную скидку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Где купить "филлировочные" ножницы в Дублине? | Tom | За покупками | 4 | 09.01.2008 22:13 |
Где купить детские "школьные" стол и стул | Mithrilian | За покупками | 2 | 03.02.2007 19:20 |
где купить "сухой спирт"? | Elena | За покупками | 11 | 27.03.2005 00:08 |
где купить "оргстекло" (plastic glass) ? | dzher | Куплю-продам. | 18 | 19.01.2005 15:48 |