![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и хоспода!
С большим удовольствием и искренней благодарностью приму в подарок любые советы относительно планируемой поездки в Дингл. Основные насущные вопросы на сегодняшний день: где вы останавливались, что видели и как вам это понравилось. Пока что занимаюсь изучением http://www.dingle-peninsula.ie/ ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Что посмотреть:
Океанариум, Кельтский/доисторический музей, Доисторические постройки: Dunbeg Fort , Пляж Inch - по дороге в Dingle |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.07.2008) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Мы катались на катере, но в основном просто гуляли.
Самые приятные впечатления... Поезжайте в отель,там спа и прочее.. Дорого, но будет вспоминаться... имхо.. не очень люблю бнб хотя и понимаю их назначение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да просто можешь погулять по окрестностям, там очень красиво. А ещё если идти вверх направо от въёзда в Дингл (идти долго, лучше на машине если есть такая возможность) то потом отркрывыется потрясюющий вид вниз с горы на два озера, а если будет солнечный день, то вообще красатища, голубое небо, отражающееся в этих озёрах. Ну и можешь покататься на катере в заливе, они там выманивают дельфина и он вокруг катера плавает и прыгает, прикольно. А вечером пабы, такого скопления пабов на такой маленькой территории я больше нигде не видел, во многих играет живая музыка, так, что лучше покролить немного чтобы послушать разные группы. Останавливался в хостеле, так себе, но зато не дорого, да и спал я там в оучшем слкчае часоа по 5, остальное время гулял.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (22.07.2008), qiper (15.10.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда в Дингле останавливаемся в Skellig Hotel. Очень-очень классно там все. Еще там снимали фильм "Дочь Райана", чем Дингл очень гордится до сих пор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Просто гулять по городу - он безумно красив.
И бронировать где спать заранее, если приехать просто так - можно неприятно удивиться. Спроси меня откуда я это знаю ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ika (22.07.2008), NeZoviMenia (22.07.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
YM, неужели из собственного опыта?
![]()
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.07.2008) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, будет классно, если опишете, где останавливались, плюсы, минусы места. Вопрос намба ван на текущий момент.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрите на моем любимом tripadvisore http://www.tripadvisor.com/Tourism-g...Vacations.html Там и описание отелей с фотографиями,и достопримечательностей в округе, и отзывы о ресторанах и пабах,+ много фотографий. А еше посмотрите их форум,тк там можно много полезного узнать и о Б&Б,и о ресторанах и тд.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Если есть время могу дать книжку Rick Steve's Ireland (с возвратом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Беру! ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я принципиальный противник гостинниц в стране где такие классные БиБ. Искали по Инету, смотрели фотки всякие - какую выбрали не помню. Помню что там вид на залив и кровать с балдахином (или как оно там пишется...).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот, стыдно сказать, ближе всех живу, наверное, а на лодке там не каталась, хоть в Дингле и была.
![]() ![]() Океанариум там и правда суперский, из за одного его уже хочется поехать.
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите снести виртуальный дингл | localchap | IT и Связь | 4 | 22.03.2008 10:30 |