![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие друзья!!! Профессиональный фотограф с большим творческим потенциалом и индивидуальным подходом к каждому клиенту предлагает следующие фотоуслуги:
Женский художественный портрет, glamour, boudoir. Милые девушки молодость не вечна, а фотографии остаются на всю жизнь с вами и для ваших близких. На ваш выбор предлагается фотосессия в шикарной фотостудии в самом сердце Лимерика (St. John Cathedral square) или в привычной для вас обстановке интерьера вашего дома или в любом уголке Лимерика или его окрестностях на ваш вкус. Если вы хотите сфотографироваться со своим молодым человеком, мужем или запечатлеть всю свою семью, то я так же к вашим услугам. Кроме этого я предлагаю фотосъемку ваших семейных торжеств: крещение, детские дни рождения и т.д. Если вас заинтересовало мое предложение смело звоните мне 0857319574, не стесняйтесь писать мне akyzov@yahoo.com для получения подробной информации о моих услугах, ознакомления с моим портфолио и расценках. С уважением, Alex Key P.S. с некоторыми моими работами можно ознакомиться здесь http://www.flickr.com/photos/29051622@N07/ Последний раз редактировалось Alex Key, 30.07.2008 в 10:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Милые девушки молодость проходит, красота вместе с ней, а фотографии остаются на всю жизнь с вами и для ваших близких.
Ну таким призывом вы вряд ли привлечете к своим услугам многих девушек. А можно ваши работы где-нибудь посмотреть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В этом высказывании конечно же есть здоровый цинизм. Как говорил известный персонаж Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей "Действовать надо смело. Побольше цинизма. Людям это нравиться..."
Юмор, так сказать на злобу дня. С реалистическим подходом к жизни. А это разве не так??? Пока сайта нет. Предпочитаю встречаться лично и показывать свое портфолио на месте и обсудить идеи съемки. Последний раз редактировалось Alex Key, 29.07.2008 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно, что именно так написать вам посоветовала девушка!
Совершенно не женский подход...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Подзалетел фотограф.
![]() Надо убрать, наверное, про красоту... С "молодость проходит" интересно девушки согласятся или тоже нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
упс сайта нет, а шикарная студия уже есть....
![]() |
Ключевые слова |
лимерик, портрет, студия, фотограф, фотографии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен опытный фотограф для создания портфолио | zavalko lesya | Фото и Видео | 0 | 25.03.2008 15:47 |
ВНИМАНИЕ | Mikhael | Книголюбы | 17 | 07.03.2008 12:09 |
хороший семейный фотограф | Cozylazy | Фото и Видео | 2 | 06.11.2007 09:46 |
фотограф на свадьбу | soffa | Услуги | 1 | 08.10.2007 17:05 |
На конец то! А то русский, русский | Ohm | Политика | 45 | 04.08.2006 10:32 |