![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто занимается обработкой видеоматериала, поделитесь своим workflow плиз. На примере Vegas, другие проги формат входных файлов пока не умеют. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отличный топик. если кто найдется шарящий в вегасе напишите и мне. давно хочу но никак не могу совместить два видео по принципу окошко в окошке с телефонным разговором. короче я тоже исчу помосчи
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чё конкретно нужно сделать? То есть "входные данные" - "выходные данные". А то ведь абстрактного рабочего процесса не бывает ...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос в итоге решил, но какими-то нечеловеческими усилиями: пережал видео Вегасом в mpg с нужными фильтрами, из *.mts сделал *.ts TsRemux-ом, далее ffmpeg-ом из тех *.ts вытащил звуковую дорожку в *.ac3, попытался скормить *.mpg и *.ac3 DVDLab-у - не сожрал. Опять ffmpeg в режиме copy, свел *.mpg + *.ac3 = *.mpg, скормил DVDLab-у с полным demux-ом, сделал DVD. Учитывая что исходных файлов было 14 штук, а сводил их все вместе только на последнем этапе, чтобы исключить рассинхронизацию звука, задолбался конкретно..
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 24.02.2009 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут малость поотстал от Виндовой жизни, а именно:
чем вообще народ делает DVD диски (видео) под Виндой? Желательно что-бы ему можно было скормить разные видеоформаты а он сам это закодировал. Да, мож кто еще может порекомендовать какой хардварный ускоритель?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AVS video converter v.6 | Sergunya | IT и Связь | 7 | 22.01.2009 23:12 |
nemnogo video | barmalej | Само приползло | 0 | 29.03.2008 22:37 |
PC Video editing | KESHA | Фото и Видео | 5 | 05.10.2007 17:31 |
s-video | LukardNG | IT и Связь | 13 | 24.08.2007 20:08 |
Windows WorkFlow Foundation | Deesy | IT и Связь | 4 | 17.01.2006 11:32 |