![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обидно, что ни за что могут пострадать совершенно невинные люди. Которые всерьез верят, что "Ющенко -- это западная демократия, членство в ЕС и НАТО", как вчера ВВС2 проповедовало.
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другой вопрос, будут ли какие-либо позитивные сдвиги в стране, если Ющенко станет президентом. Но, ИМХО, если оставить все как есть и признать Януковича президентом, то Украина рискует попасть в политическую блокаду со стороны ЕС и США. Это как минимум. А учитывая опыт "агитационной" работы сторонников Януковича (как в классике - "а не будут брать - отключим газ", причем такие случаи зафиксированы в Киеве, а в столице все-таки всегда чуть больше демократии и свободы) можно предположить, что "жить станет лучше, жить станет веселее". И еще, по опыту общения со знакомыми в Украине могу сделать выводы, что обстановка в стране уже всех достала. Люди, не склонные бегать на демонстрации и махать флагами, и не идущие раньше дальше того, чтобы вяло материться по поводу произвола власти, сейчас действительно готовы выйти на улицы. Пусть не на баррикады, но морально оказать поддержку они уже готовы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы все это как-то уже проходили, в 1992м, 1996м году... Всё это "голосуй сердцем", "голосуй, а не то проиграешь"... Сам голосовал, помню. Чем дело кончилось, тоже помню. Ну, переделят собственность в очередной раз... Наберут кредитов с Запада. А отдавать чем? Украине хуже, чем России, в этом смысле -- нефти нет, газа нет, аллюминия нет, много чего еще нет, а всё производство на ту же Россию повязано. Разумеется, если б в Украину вложились, как в ту же Ирландию, был бы и похожий результат (даже при продолжении воровства, которого, положим, и тут порядком), но таких денег никто и никогда не даст. Это тоже российский опыт неплохо показывает.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю, все прекрасно понимают, что такое "Убить дракона" ... Однако, то что выборы подтасованы, думаю совершенно очевидно для украинцев. Поэтому и происходит то что происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, по-моему, прямо сослался на ВВС, а не на "здесь", когда цитату приводил? А что касается "убить дракона" -- так ну проголосовали за сына бургомистра или за самого бургомистра, разница где? Если уж так хочется Шварца вспоминать... Оно не стОит революции, на самом деле, потому что революция -- это та же грязь, плюс много крови.
А то, что выборы подтасованы -- кто спорит? Что, в 2000м или 2004м, кстати, в Штатах были такие уж честные выборы? И потом, что-то мне подсказывает, что на востоке подтасовывали за Я, а на западе -- за Ю. А за кого больше -- пусть их грех рассудит. Впрочем, паки повторяю: это моё личное мнение, я никого ни за что не агитирую, не агитировал и не собираюсь агитировать.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас меня побьют. Но я все равно расскажу анек 8)
***** В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Украинцы защищают свой выбор, и правильно делают. Это и есть политика.
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А по-моему классное представление - и в цирк ходить не надо. Два клоуна - один даже рыжий, как положено
![]() Лен, позвони когда морды бить начнут ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Сразу скажу, что кого выберут на Украине мне лично глубоко всё равно, вам эту кашу расхлёбывать.
Но не знаю, что это за "отец народа" вместе с Юлией Тимошенко в роли Робеспьера,(кстати её уже Интрепол не ищет?), который зовёт этот народ, а практически детей -студентов, на баррикады. Таким образом, наверное, проявляется забота о жителях Украины. Представьте своих детей там, на баррикадах, представили? И всё ещё хочется? Вот и призывы к признанию Ю президентом. А не признаете - кровь лить начнём...Ну хорошо - скажем, выборы подтасованы - ну так разве это даёт Ю президентство? - Нет. Это делает выборы недействительными. Почему это он победил? Да просто он до власти хочет. Вот она - близко, дайте - если надо, так пару десятков студентов пожертвуем - власть интереснее пойдёт... Вы сами подумайте - ведь 50 на 50 получилось. Понимаете, что это? Где и в каком европейском государстве, коим так сильно хочет стать Украина, было такое, что кандидат по проигрывании выборов начинает собирать восстание, а? А что дальше будет? Неужели вы искренне надеетесь, что придёт Ю к власти и у вас сразу рай наступит? Не наступит, сами знаете. Ведь был уже Ю, чего ж замешкался, а? Оба кандидата, хороши,что ни говорите. Только Я далеко не так зависим от российской стороны, как Ю - от американской. SRGB, a вы каких санкций боитесь? Мак Дональдс закроют или Пепси продавать не будут, а может и бомбить начнут? Раскройте любую историческую книгу и почитав, поймите, что исторически сложилось так, что Украине ближе к России.Пути развития одинаковы. Засим прошу считать мои пост исключительно единичным, а моё мнение глубоко ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Вся Украина выходит на акции протеста" - громко и красиво... Даже и те области где за Януковича проголосовали по 85% выходят? На всём сайте ни одной статьи без явного проЮщенского толка. Ну взрослые вроде люди... Интересно, кто спонсирует сам сайт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ющенко не потому народ на баррикады зовет что власти хочет, а потому что понимает что если он ее сейчас не возьмет - открутят ему башку через годик - два по милой советской привычке. Вместе с Тимошенко.
Ну и наоборот это тоже работает - так что занятное представление намечается. Боюсь что если до завтра не разрулят, у кого-нибудь нервишки таки дрогнут и в дело пойдут танки... На Украине же есть танки ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
.. Yellow Man - кончай трепаться, а то я тебе башку откручу - и так невры на пределе .. ты там был? (на баррикадах) - или у тебя "мнение" есть ? занимайся лучше своим виндовсом или что там у тебя ..
ЗЫ: к остальным тоже относится
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
stalker, без перехода на личности, ок?
|
![]() |
![]() |