![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ, был ли период адаптации климату. Вроде ж гораздо более влажный. Как маленькие дети перенесли переезд, если у кого есть.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Меня первые несколько месяцев конкретно колбасило от перепадов давления. Потом привык.
Климат действительно более влажный, но если снять нормальное жильё, приобрести осушитель воздуха и расслабиться, то довольно быстро привыкаешь. В целом климат нравится больше средней полосы России - нет экстремальных перепадов, по настоящему холодно не бывает никогда, жарко бывает очень редко.
![]() |
#3 |
Big Gun
|
![]()
Меня не колбасило. наоборот понравилось сразу; особенно радовало отсутствие духоты московского лета (в то лето в Москве +30 с лишним как раз было).
Единственный минус -hey fever достает. в это лето прям конкретно достало! хотя на исторической Родине даж намека на цветение/опыление и прочее никогда не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ганс, на удивление слякоти не было, как впрочем практически и снега
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
После Питера климат вообще куррортным показался, и никакой акклиматизации не потребовалось..
![]() |
Благодарность от: | DimaL (09.07.2008) |
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]()
За снегом иногда на запад можно доехать, там даж сугробы прошлой зимой были!
![]() А слякоти и правда нет, сыро - да, но не слякотно. слякоть меня как раз в Москве доставала. то потепление, то снег это придорожный - черно-коричневый... Дожди надоедают переодически - это есть. зато все окупается зеленью! зеленый остров, не иначе до моря всегда доехать можно, независимо, где живете - тож плюс большой (для меня, я море люблю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и никому не жаль, что нет лета???? А я все никак не перестану убиваться по этому поводу
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за оригинальную мысль, как же я раньше не догадалась!
![]() Только отпуск - это отпуск, а лето - это 3 месяца, независимо от того, работаешь ты, или отдыхаешь. Ну и бонус - летние выходные, когда можно отъехать от города и позагорать, а то и покупаться. Сравнение с Питером уже было, но мне видится иначе. В Питере однозначно гаже зимой и осенью, но вот лето там все же есть! Пусть не такое душевное, как в средней полосе РФ или в Европе, но есть. Здесь есть весна и осень. Причем сейчас, кажется, уже осень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
Купить можно немного зимы ![]()
Благодарность от: | Ladka (09.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Найдена планета, самая схожая с Землей по климату | abg | Само приползло | 21 | 25.10.2007 22:05 |