![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Никто не изучал рынок телеков без тюнера? Интересны конкретные модели.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
А ещё есть такое слово - smartass
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я могу ошибаться , но вроде как они пересмотрели перечень приборов попадающих под tv лицензию -- теперь это любое оборудование способное принимать телесигнал ( в том числе и компьютер с tv тюнером , а если у вас есть satbox - тоже не отмажитесь . налог на воздух он и есть.....)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (14.02.2010) |
![]() |
#6 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на boards.ie видел где-то , вроде бы в топике где обсуждали запуск rte playera
впрочем - вот сам акт- может чё найдёте там http://www.attorneygeneral.ie/eAct/2009/a1809.pdf Последний раз редактировалось alec76, 13.02.2010 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
если тарелка стоит, то не платить никак не получится, звонил в каунти консил интересовался, сказали на все 100% платить.
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Ребятки, если внимательно прочитать первое сообщение данной темы, то станет понятно, что я, в общем-то, не интересовался когда надо и когда не надо платить TV license. А интересовался я конкретными моделями телеков без тюнера.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tadpole, но телек без тюнера - это уже не телек . это можно назвать монитором или как -то ещё , но никак не теликом . думаю есть же сертифицирование в EU и Ирландии в частности - и телики туда обязаны попадать , и мне кажется , что искомый прибор просто не поступит в продажу ни в Ирландии , ни Великобритании . IMO
PS. может DLP Projector подойдёт ? там тюнеров нету ну или мониторы - жки/плазма http://www.dabs.ie/category/peripher...11109-53000000 безусловно это дорого , для домашнего пользования дешевле купить lcd / плазма телевизор и использовать в качестве монитора , ну а если для бизнеса - тогда другое дело Последний раз редактировалось alec76, 14.02.2010 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
alec76, чур на этом форуме я зануда
![]() Проектор у нас уже есть, классная штука, сам всех всегда агитирую. Но ещё нужен небольшой телек, чтобы ребёнку мультики показывать. Хочется именно телек почему-то, а не монитор-переросток, хотя такой вариант тоже рассматриваю.
![]() |
#13 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но как уже говорили другие, можно смотреть в сторону мониторов, таже фигня, разница в том ... например у тогоже панаса то что можнно добавить тюнер, т.е. есть слот для этого. На тойже пиксмании смотрел на мониторы которые по параметрам не хуже теликов, хмм пока писал задумался что нужен звук и дистанционка к монитору, т.е. нужен монитор со звуком и дистанционкой ![]() ixania добавил 14.02.2010 в 15:05 Посмотри на http://www.1staudiovisual.co.uk в разделе "Audio Visual for Business"
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 14.02.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (14.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Телевизор без тюнера | Wheat | Хозяин в доме | 49 | 12.12.2008 15:27 |