![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, кто знает, можно-ли следующую комбинацию компьютерных компонентов заставить играть Full HD или нет:
- BD-ROM - GeForce 8800GT (HDCP) - Монитор с поддержкой 1900x1200, но без HDCP Очень нужно знать, т.к. все что хорошее от компа что не хочется поменять, это 24" монитор, но он не HDCP-compliant, а поэтому и вопрос. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вряд ли
Можно посмотреть преобразователи, например http://www.rushd.ru/index.php?productID=110&from=ya Alopecosa добавил 19.08.2008 в 07:05 но судя по ценам ..... ![]() Последний раз редактировалось Alopecosa, 19.08.2008 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да на мониторе и так ХД нормално будет играть при относително лубоиы конфигурации. Проблемы начинаутся при желании подклучить к ТВ
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В теме про видяхи я уже писал про это, но могу и повториться. Двух минутный ролик на 1900x1200 жутко тормазил на Athlon XP 1800+@2200 + видяха GF 7600GT. После апгрейда проца на двух ядерник E8400(3Грц) и видяху 9600GT этот же ролик загружает проц максимум на 11-13% Epo добавил 19.08.2008 в 15:35 То что разные интерфейсы у видео и моника, это не так страшно, есть же переходники, вот если бы моник был DVI вот тогда бы вы почувствовали разницу, а так всё будет пучком.
Жизнь - жестокая штука, и когда у тебя на руках все карты, онa, вдруг, начинает играть в шахматы... Мой ник читается как Эпо!! Последний раз редактировалось Epo, 19.08.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос - можно-ли заставить его показывать нормально 1080p через хорошую HDCP видюху? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Мне интересует точно, будет работать или нет.
Это как вы так сравниваете технологию безопасности с типом разъема? ![]() HDCP в моем понимании, это программный/сигнальный протокол для шифрования/дешифрования передаваемых данных. Отсюда и сомнение что при отсутствия соответсвующего сигнала на DVI линии видео либо будет совсем искажено либо уменьшено с 1080p на что-то похуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну вы даете
![]() Что тут обсуждать, когда давно уже все захачено. AnyDVD HD Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У меня поэтому тоже сомнения есть серъезные, вот и пытаюсь выяснить, желательно без эксперементирования
![]() Ну это для тех кому времени и дискового пространства девать некуда. У меня BD на полочку пойдут, там им и место. А этот AnyDVD - они свой плеер для прямого воспроизведения с нормального BD тоже предлагают? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Разрешение тут совершенно не при чем - ХДСП можно на любое разрешение прикрутить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NTL снова радует. | YellowMan | IT и Связь | 63 | 09.07.2008 15:53 |
И снова про чизкейк | Sunset | Еда... | 2 | 22.05.2008 19:13 |
Снова прививки | DKarina | Медицина | 4 | 23.09.2005 08:13 |
снова о U2 | andrei1977 | Общие темы | 6 | 05.08.2005 11:15 |
Снова в Ирландии ! | Andrew Shahoff | Общие темы | 1 | 13.07.2004 13:27 |