![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно ли въехать в Ирландию по туристической визе и остаться, сделать уже на "месте" трудовую визу? Подскажите пожалуйста адресса и e-mail русскоязычных ресторанов, гостинниц или другие "фирмы".
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по закону нельзя, на практике может быть и удастся - кто знает? ;)
но не рекомендую. много на этом не сэкономишь. только прежде чем дальнейшие вопросы задавать, разберитесь что есть working visa, work permit, visa d-employment. русских ресторанов тут мало (в дублине два?), магазинов - чуть больше (4?), голтинниц, насколько я знаю, вообще нет. да и зачем? ;) адреса давать не буду - не помню, найдете - тут все просто и близко btw, если вы рассматриваете это все как объекты для трудоустройства, то весьма зря, так как суммарное количество _занятых_ рабочих мест в вышеупомянутых организациях не доходит и до 50 наверняка. а количество людей, согласных там работать - сотни, если не тысячи ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я быа в ирландии и жила именно в гостинице. Мой отец работает в Волга-Днепре и у них там свой офис а живут работяги из россии в частых домах. Они их сняли или арендовала не знаю как правильнее. по поводу работы не рекомендую ехать именно туда. Слишком мало шансов найти работу - своих хватает. Я тоже хотела, но знающие люди отговорили. Хотя кто знает, надеюсь у тебя все получится. Удачм. :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю по крайней мере двоих, у кот и пребывание в стране было просрочено и пермиты тоже кончились, третий так вообще сюда попал, черт его знает как, имя свое настоящее боялся говорить, почти год так и жил. В результате сейчас все трое с пермитами и все легально устроены. Но это все было 1-2 года назад, сейчас все строже стало. Не советовал бы.
Если вы находитесь в Ирл по просроченным документам, то... Главное, чтобы при подаче на пермит работодатель указал в анкете (Application Form) ваш РОССИЙСКИЙ адрес, что вы якобы там, в России. А обманывать нехорошо! |
![]() |
![]() |