VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2003, 07:42   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию Мечта - жить в Ирландии.

Можно ли въехать в Ирландию по туристической визе и остаться, сделать уже на "месте" трудовую визу? Подскажите пожалуйста адресса и e-mail русскоязычных ресторанов, гостинниц или другие "фирмы".
Заранее благодарен.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.06.2003, 08:11   #2
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

по закону нельзя, на практике может быть и удастся - кто знает? ;)
но не рекомендую. много на этом не сэкономишь.

только прежде чем дальнейшие вопросы задавать, разберитесь что есть working visa, work permit, visa d-employment.

русских ресторанов тут мало (в дублине два?), магазинов - чуть больше (4?), голтинниц, насколько я знаю, вообще нет. да и зачем? ;)

адреса давать не буду - не помню, найдете - тут все просто и близко

btw, если вы рассматриваете это все как объекты для трудоустройства, то весьма зря, так как суммарное количество _занятых_ рабочих мест в вышеупомянутых организациях не доходит и до 50 наверняка. а количество людей, согласных там работать - сотни, если не тысячи ;)
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2003, 06:26   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

А я быа в ирландии и жила именно в гостинице. Мой отец работает в Волга-Днепре и у них там свой офис а живут работяги из россии в частых домах. Они их сняли или арендовала не знаю как правильнее. по поводу работы не рекомендую ехать именно туда. Слишком мало шансов найти работу - своих хватает. Я тоже хотела, но знающие люди отговорили. Хотя кто знает, надеюсь у тебя все получится. Удачм. :P
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2003, 10:58   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK

Знаю по крайней мере двоих, у кот и пребывание в стране было просрочено и пермиты тоже кончились, третий так вообще сюда попал, черт его знает как, имя свое настоящее боялся говорить, почти год так и жил. В результате сейчас все трое с пермитами и все легально устроены. Но это все было 1-2 года назад, сейчас все строже стало. Не советовал бы.
Если вы находитесь в Ирл по просроченным документам, то...
Главное, чтобы при подаче на пермит работодатель указал в анкете (Application Form) ваш РОССИЙСКИЙ адрес, что вы якобы там, в России.
А обманывать нехорошо!
TunerOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ