![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Возобновлю темку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Великолепное, мне например идеально подходит. Когда в Москве была пару лет назад, купила пару наборов, до сих пор ношу, никаких нареканий, плюс ко всему очень удобно. В Викториас секрет слишком много поролона, хотя Ла Сензу тоже покупаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению, в Ирландии много чего трудно найти. А белье и колготки - особая проблема. К счастью, я в Италию нет-нет матаюсь. Ооооооооооооо....вот там начинается разгул женской души
![]() Еду опять в конце месяца, может, и вам смогу помочь. Хотя, я без примерки не купила бы белье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое, хотя вы правы, без примерки как-то не очень...Лучше дождусь пока в Испанию поеду в след.году, там душа и разгуляется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочки, где вы покупаете себе белье? | Lia | Женские разговоры | 86 | 22.02.2008 22:53 |
Как снимать купленное женское нижнее белье? | abg | Женские разговоры | 29 | 11.02.2008 09:49 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |