![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Че вы так ведетесь с дурачков то
![]() Они уже давно допрыгались - нефть и газ Литве еще в 2005-м отключили. Удивляет, конечно, что им все неймется, ну так а что они еще могут выкинуть кроме подобной идиотии? Ну и видать хозяева попросили немного накалить обстановку - у хозяев то выборы и одного Саакашвили может не хватить для привлечения внимания к врагам демократии ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (19.06.2008) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в чем, кстати, разница между гитлеровским и сталинским режимом? И тат, и там - лагеря смерти, кусок Финляндии мы оттяпали до мировой войны, Польшу в 37-м с немцами делили. Без подковырки вопрос - правда не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) Вы и я были рождены в этой стране. Мб у вас было очень трудное детство, но я не могу сказать, что питаю к СССР ненавись или презрение. 3) Россия вроде как приемница СССР. Долги за него раздавала, музыка в гимне одна. То есть плевок в ее сторону. 4) Еще есть живые ветераны, плевок в их же сторону. Не удивлюсь если кого-нить загребут на след. 9ое мая за то, что он надел орден с запрещенной символикой. Ну и своим постом вы устраиваете истерику. Я просто процитировал новость и сказал, что меня в этом не устраивает. Кстати, очень в духе жителей пост-советского пространства - поливать грязью все, что связано с прошлым. OgreSwamp добавил 19.06.2008 в 11:37 antigona, оправдывать сталинский режим не собираюсь, но почему из более 70 лет истории СССР вы выбрали самые "жестокие" года? Сталинский режим был осужден в СССР, если что. Речь идет о СССР, а не о сталинском режиме. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 19.06.2008 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто в предложенной цитате есть такие слова : "Автор этого закона, консерватор Вилия Алекнайте Абрамикене заявила, что с принятием поправок Литве будет проще убеждать мировое сообщество, что гитлеровский и сталинский режимы одинаковы."
Мне очень нравится отношение немцев к фашизму. Музеи в концлагерях, компенсации и, главное, отношение рядовых немцев. А мы делаем вид, что не было ничего. Аккуратненько забыли, а когда нам напоминают, что мы не белые и очень не пушистые - сразы прикрываемся знаменем победителей коричневой чумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
antigona, если вы хотите пообсуждать ужасный сталинский режим - пожалуйста, давайте в другой теме. Если вы действительно не видите никакой разницы - ваше дело. Меньше надо было Огонек в 90ые читать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4lex (19.06.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vajdalot (09.07.2008) |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Давайте теперь запретим флаг и герб Израиля? Там же нарушаются права человека! vc добавил 19.06.2008 в 12:19 Странно слышать это от человека, чья страна образовалась на карте мира только благодаря "стране-неудачнице". И чей народ был спасён от полного физического уничтожения во всей Европе, этой же "страной-неудачницей" Последний раз редактировалось vc, 19.06.2008 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://yuss.livejournal.com/495164.html Логика русофобии Интересна логика, с которой часто сталкиваешься в ЖЖ. 1.Исходный тезис: СССР -зло.Абсолютное зло. 2.Это оправдывает любую подлость и преступление совершенное против НАРОДА и НАРОДОВ СССР:коллаборационизм,предательство,нападение Гитлера, идеологию Розенберга и т.д... 3.Причём зло, совершённоё например в 1937 году и мистифицированное и искажённое до ужаса,якобы оправдывает подлость 1991,1993 года или личную подлость 2008 года. Подлость совершённую в отношении совков, потому что они сами виноваты в том что человек совершает в отношении их подлость. Это быдло,оно другого не заслуживает.... Ну знакомые мотивы,да? 4.Люди готовы солидаризироваться хоть с фашизмом хоть с русофобией поляков или злобненькой политикой (ПОЛИТИКОЙ! не этикой) прибалтийской власти, хоть с ЦРУ, хоть с чёртом лысым, потому как считают что 1937 год или какой нить 1939 оправдывает их хоть в какой-то мере.Они готовы "Из ненависти к собственным подонкам в объятия к чужим подонкам лезть"(с) 5.Самое интересное при этом,что люди пытаюся подвести под эту неприкрытую смердяковщину даже этическую базу. И абберации сознания примерно такие: Я прикончил собственную мать потому что она была некрасивая, у неё были морщины, пахла не Диором,а Красной Москвой, она много грешила в молодости, она меня лишала сладкого,не кормила колбасой досыта, образование я получил не в МГУ а в лесотехническом, старшему брату она уделяла больше внимания...и т.д Нет что вы ,я убил ее не из-за наследства,которое пригрёб, а исключительно по высокоморальным соображениям из принципа,потому что она была злом. Вот как-то ТАК я воспринимаю БОЛЬШИНСТВО "этических антисоветчиков". Есть исключения, но аргументированный разбор истории и самых ее трагичнейших страниц и преступлений, творимых именем Советской власти или коммунизма не имеют отношения к данному посту. Мораль? "Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором мнит себя Дон-Кихотом"(с)С.Е.Лец Вот зачем Абрамовичу и прочим подобным нужен был развал и крах СССР, я еще могу понять,глядя на его яхту. Тут всё материально и понятно. Но вот логику высокоморальных антисоветчиков мне не понять. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А то что Россия стала приемницей СССР - это от жадности (к наследству СССР) и от недалекого ума правителей. Это еще России вылезет боком.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Литва может войти в Шенген в этом году | rlnds | Путешествия и Отдых | 1 | 03.10.2007 08:53 |
Россия - Литва. Баскетбол. Чемпионат Европы. | Algis | Спорт и здоровье | 3 | 17.09.2007 17:18 |
Национальная символика Ирландии | Ossian | Общие темы | 3 | 17.06.2007 19:20 |
Советская карта Дублина | KaraNagai | Само приползло | 5 | 23.11.2005 15:15 |
гы, вот и Литва отличилась ... | dzher | Политика | 1 | 29.06.2005 13:56 |