![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
куплю 3.5 дюймовый внутренний иде винт на 750 или 1000 гб в Корке.
желательно новый, в масле, с гарантией. а можно и не в Корке, а с пересылкой. а можно и не новый, а рабочий. пожалуйста, предлагайте. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
в онлине-магазине каждый может жесткий диск купить. я хочу купить просто так, поскольку если вдруг что не так- знаю куда пойти сдавать. спросил на сайте, поскольку может быть прочитает кто, кто занимается железом, чтобы купить подешевле, чем в Ирландском магазине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что это за лаптоп такой, в который можно 3.5" диск запихнуть?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
лаптоп приличных размеров. 7 кг весом. со стандартным Р4 3.4 гг стандартным хардом, стандартной оперативкой и 17 дюймовой матрицей 1280х1024.
оч хороший лаптоп. думаю, вот, в него терабайтный жесткий диск воткнуть. а взрослые пацаны смеются... а почему бы, собственно, благородному дону не засунуть в лаптоп терабайтный жесткий диск, если возможность имеет место быть? 2 Лена 77 на столе он у меня стоит. стол крепкий, антикварный. а на коленках у меня обычно маленький лаптопчик, формата А5, поскольку я пожилой человек, с больными коленками. дык, обратно к теме.. винт все ище ищется. Последний раз редактировалось Loopback, 06.07.2008 в 19:50. Причина: добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (06.07.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигасе, сорри, мне просто интересно, как называется это чудо лаптопостроения?
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Honda Civic Sedan 1.4i SRS 96 1000 euro | dnk | Куплю-продам. | 2 | 30.05.2008 21:14 |
простой телефон в Корке куплю. | Loopback | Куплю-продам. | 0 | 10.06.2007 11:30 |
куплю, возьму в подарок старый аналоговый телефон в Корке | Loopback | Куплю-продам. | 0 | 28.04.2007 13:05 |
SCSI винт | Chief | Куплю-продам. | 1 | 30.01.2004 09:40 |
Корпус ATX и IDE винт | ak | Куплю-продам. | 0 | 27.01.2004 15:05 |