![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы и господа,
а вот ответьте плиз на такой вопрос. Как Вы относитесь к тому что президентом Вашей страны станет человек судимый в молодости по хулиганке? Желательно с объяснением своей позиции. Я думаю, что к чему этот вопрос задан понятно. Ибо нынче у нас главное шоу - это хохляцкие выборы. Я просто не могу понять, мне одному на это дело начихать или есть еще люди с похожими взглядами на жизнь? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я не джентельмен, но скажу... У Янковича были судимости – были они в детстве, юношестве или в зрелом возрасте – не имеет значения. Президент – это лицо нации, он должен быть идолом чистым и светлым. Быть примером для детей. (а что мы получим в этом случае? – дети будут нам говорить, что зеки –это нормально, так как президент у нас тоже сидел.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ладно, Чиф, выскажусь и я по существу.
Дело здесь не только в прошлых судимостях. Ведь бывают же случаи, ограбил, изнасиловал, отсидел и исправился. Занялся общественными науками, или политикой к примеру. Я не прикалываюсь, я серьезно, такие случаи редко, но бывают. Поэтому тут скорее всего надо смотреть на то, кто этот человек сейчас. А тут такие факты: при визите в Хмельницк он там кого-то избил, при визите в Киеве 3 зуба кому-то выбил, при визите в Харьков он главе обладминистрации во время встречи на заводе (это при всем заводе!) дал по лицу со словами "Ты б...ь на что деньги потратил?" (там был перерасход средств на изб. кампанию). Плюс, этот человек - открытый ставленник донецкого криминального клана. Если тебе интересно, какими методами они получают понравившиеся объекты собственности, напиши, я продожу ![]() При таком раскладе наличие/отсутствие судимостей уже, помойму, не важно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не хочу вдаваться в полемику, но знающие люди утверждают, что мадам Тимошенко поливает по матушке не хуже дворника. Ан ничего, толпу это не волнует. Более того, если кто-то где-то чего-то сказал, но Вы лично этого не слышали, наверное либо не нужно это преподносить это как свершившийся факт, либо как минимум говорить, что по информации 5-го канала, Ю. послал всех на х...й на встрече с избирателями. Это будет справедливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эти факты прямо свидетельствуют о том как он будет управлять государством. Это даже не учитывая его текущие "подвиги" коих предостаточно.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня мнение совпадает с выссказавшимся ранее gungan.
Неплохой пример для подражания будут иметь дети - "грабь, насилуй, убивай - и тебе воздастся, будешь президентом. А если ты законопослушный, то так лохом и козлом и останешься". Может быть, в жизни так зачастую и получается, но стоит ли на такоих примерах воспитывать подрастающее поколение? Ну и, конечно, лицо страны. Я где-то читал (нисколько не претендую на абсолютную достоверность этой информации), что в Германии дорога в высшие эшелоны власти будет закрыта, если в свое время политик ездил "зайцем" в общественном транспорте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я конечно оооочень далек от украины ...и тем более от выборов ... ie всяких политических моментов ...но ...
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. этта тока мое IMHO ... никого нихотел обидеть ...
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
"Загадка" про кандидатов - пример классический, и, на мой взгляд, ничего не доказывает. Рузвельт и Черчилль тоже ангелами не были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Понимаю, что такая позиция крайне пассивна, но это все-таки позиция. А если говорить об активной позиции - есть возможность подпортить кровь неприятному для тебя кандидату. Но работает это только в период предвыборной кампании, а не после проведения выборов (после драки - сами знаете что и как). Во время предвыборных кампаний кандидатов работают Территориальные комиссии, в состав которых обязательно входит теоретически "независимый" юрист, обязанный рассматривать (и, как это не странно, рассматривающий) жалобы на всех кандидатов, зарегистрированных в вышеупомянутой комиссии и нарушающих в той или иной мере правила предвыборной агитации. Заявления принимаются от всех лиц, готовых аргументированно (с указанием места, времени и т.п.) и не анонимно заявить о тех или иных нарушениях любого кандидата. Заявление - это документ. И на него обязан быть дан юридически аргументированный ответ. Именно по подобным заявлениям и ответам на них зачастую и вычисляется чистота проведения предвыборных кампаний. А не по количеству эмоций на митингах после выборов. Сами кандидаты (чаще лица, их представляющие) очень активно пишут друг на друга кляузы. А вот со стороны простых избирателей подобные "жалобы" крайне редки. Но ведь потенциальные избиратели ходят на предвыборные встречи, видят откровенные нарушения и молчат. Молчат тогда, когда они действительно могут хоть что-то сделать... Были случаи, редко, но были - кандидаты брали "самоотвод". Вероятно, уходили самые "слабые". Но они все-таки уходили. Да и заявления не уничтожаются после дня выборов. Их потом проверяют и проверяют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
имхо, в благополучной Германии можно придумывать что угодно - не критично для экономики. В услових полуразрушенной экономики нужен руководитель, способный ее восстановить. Его прошлое несомненно играет большую роль, но более важны его _действия_ в настоящем и планы на будущее. Во-вторых, в настоящее время, оценивать только кандидата нельзя (если это не абсолютная монархия), надо смотреть на его команду. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отвечаю на изначально заданный вопрос: для меня это имеет значение, но не решающее. Хотя и, несомненно, большое. Я вон изначально (когда мы еще не знали его толком
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Напомнило анек: - В нашем доме мужик из окна выбросился. - И какой мотив? - Да какой мотив? Он что, Кобзон что-ли? Молча е@нулся.
![]() |