![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Poka nahodilas v shtatah proezzhaja mimo odnogo iz universitetov Miami, zadala vopros skol`ko eto stoit v god primerno... otvet bil takoy: 10-20 tisach.
![]()
![]() |
#3 | |
просто
|
![]() Цитата:
Speaking of Florida, the places worth studying there are UF, UM, FSU, and UCF. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() впрочем, в UK, насколько мне известно, быть должным государству кругленькую сумму за обучение по окончании уни - тоже не редкость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я не понимаю в чём проблема?)))
Кэмбридж для членов ЕУ делает скидку на обучение в 10раз... всегда должны быть уч. заведения в которых будет учиться золотая молодежЪ) Например Университет Ель... в котором учились почти все лорды) Не думаю что там плохое обучение) Это как во ВГИК (Всероссийский Госсударственный Институт Кинематографии) в котором физкультуру будет Михалков преподовать))) Юмор)
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
как вы сами говорите, вы не понимаете, в чем проблема. Cambridge находится в UK, а не в USA. что касается Yale University, то вы сказанное вами относится к информации по ссылке, данную г-ном Немцевым о качестве образования в США или вы пытаетесь внести дельную мысль в беседу заявлением, что английским лордам не так уж и сложно заплатить 30 тысяч долларов в год за учебу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемый abg!!
Я не пошёл по ссылке лишёной любого комментария... для меня интереснее дискуссия с живыми людьми.. .которые свои мысли комментируют) Я про то... что 30.000 это не так много) На самом то деле... я думаю не проблема получать на той же стройке в ЕУ- 7-12 евро в час... Я говорю исходя из знаний по ЗП - приезжих...
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
я не говорю о откладывании 30т...
я говорю о стремлении и желании... "Если сильно захотеть..." очень в тему цитата из погооврки... как ВЫ считаете?