![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чем отличаются казаны керамические и чугунные?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чугунных тут не встречал
как по мне,так для пловешника лучше чугунки нету для утки,гуся наверно керамические больше подойдут,но только толстостенные для жаркого тоже можно использовать любой для овощей тоже любой Цитата:
хотя сейчас чего только не делают ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (26.06.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чугунные, покрытые емалью, бывают, типичный пример - le creuset cast iron with enamel finish,
отличаются - ну по мне, хорошего качества мало чем отличаются, у меня есть чугунный и керамические, одинаково хорошо. с керамикой только надо осторожно в плане того, что не для всякой плиты подойдет. какие в ТКМ - на знаю, не захожу туда. у меня чугунный Le Creuset и керамические Emile Henry. kstati, qiper, ja delala v keramike plov, ochen' dazhe, nichem ne huzhe chugunka.
Благодарностей: 2 от: | Ljulka (26.06.2008), Marionetka (26.06.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.proposudu.ru/kitchenware/ironware/
http://domovodstvo.com/kuhnya-posuda.html а как на счет чистки керамики? можно ее дербанить железной мочалкой? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ljulka, 26.06.2008 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() очень вкусный и еще вкуснее разные вещи,да? ![]() qiper добавил 26.06.2008 в 14:17 Цитата:
![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 26.06.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (26.06.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=qiper;274764]все относительно
![]() очень вкусный и еще вкуснее разные вещи,да? ![]() эипер добавил 26.06.2008 в 14:17 ЭУОТЕ] ты понимаешь, КАК ты меня сейчас обидел? ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ниразу своим пловом не накормила ![]() сорри за оффтоп
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за чем дело стало?
сорри за оффтоп ![]()
Благодарность от: | qiper (26.06.2008) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И вот кстати, еще раз покупала ковшик Джейм Оливера за 60 с копейками евров. Очень красивый был, снаружи таким сероватым обработан. Может видели его линию посуды такого серого цвета. Ну очень мне понравился. И что? Это серое покрытие облезло почти сразу же после нескольких моек в посудомоечной машине. Вот и имя, и цена. В инструкции было сказано что можно мыть в посудомоечной. Сам ковшик еще прекрасно функционирует, антипригарное покрытие отличное, но внешнего вида никакого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я кстати слышала, что в ТКМаххе подделка (все или нет не знаю, и все со слов
![]() |
![]() |
![]() |