![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сапраудныя беларусы а как вам новости,что шаноуны преsидент cобираетса прикрыть chernobyl project.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
цитата из БДГ: "Организация выезда за границу детей для оздоровления должна быть прерогативой государства, подчеркнул Лукашенко." Я уже похожие сказки о других благотворительных проектах слышал -- Лукашенко и его администрация хочет, чтобы деньги передавались им, а уж тогда администрация решит, куда и кому их направить. Что делать? Протестовать, может Лукашенко одумается. Вот Берти выразил свое недовольство. Хотя это Лукашенке все равно -- в ЕС его в любом случае не пустят.
![]() |
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Лично я в таких проектах не учавствовала и не имею к ним никакого отношения, но слышала, что принимающие ирландские семьи делают это не только из сочувствия к нашим детям (хотя уверена, что не без этого), но они также освобождаются на год от уплаты налогов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению, дать ссылку на официальный документ не могу, поскольку я это слышала в устном порядке и не могу гарантировать на 100 процентов, что это правда. Но, если вдруг что-то отыщется, то обязательно дам вам знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Александр Григорьевич Лукашенко
Избранное... ![]() ![]() Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. Я на той земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне то ни стоило. В детстве я рос среди животных и растений. Я работал в деревне и жил с мужиками. На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! Я очень люблю спорт - то самое лучшее мое качество. Я люблю играть в хоккей с собакой. Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса нa столe будут нормaльныe человеческие яйца. Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало. Кому надо яйца, приезжайте, дадим. Вы бы посмотрели, как люди плакали, когда мы выводили ракеты стратегического назначения. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. Я президент государства, и то государство будет, пока я президент. Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может. Да, я ни под кого не лягу, я ни перед кем не заискиваю. то исключено. Почему я должен быть у своего гордого народа какой-то мочалкой? Пора принять меры и наложить вето на табу! Реальное высказывание А. Лукашенко на русском с белорусским акцентом: Я регулярно перетрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот! Мы ту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Один из вариантов - связаться с представителями самого "Чернобльского Проекта" в Ирландии. У них, точно, должа быть какая-нибудь более детальная информация.
Также можно позвонить в пресс службу белорусского правительства. Если откажутся дать инфо, можно представиться работником Проекта и давить на секретарей. В любом случае, вся инфо из газет и тому подобного - второстипенные данные - и реальности по существу, в большинстве случаев, не представляет. |
![]() |
![]() |