![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
31 октября состоятся выборы Президента Украины.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Что же ясно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается того за кого голосовать, то во всем стаде кандидатов вообще голосовать не за кого. ИМХО, я считаю что вне зависимости от реальных результатов голосования президентом сделают Януковича. Это не значит, что я этого хочу, это значит, что по моему скромному разумению такова реальность. Если произойдет иное и его не выберут, то значит в стране что-то все таки изменилось к лучшему. С другой стороны меня гложат некоторые сомнения что победа всем известного опозиционного кандидата приведет к чему-то хорошему. Ни его позиция, ни его постоянное нытье уверенности в нем лично мне не добавляет. Время покажет кто был прав, однако. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
.. не дрейфь - в Гризии вон тоже типа Шеварнадзе "победил" и где он теперь? а в Абхазии нынче тоже не все "идет по плану" - так что надеюсь и тут получат эти уроды свой заслуженный ФАК - и искать политубежища с сопредельных гос-вах ..
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прийдет к власти опозиция - будет заниматься тем же самым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Я считаю что есть смысл проголосовать.Чем чаще мы будем их менять,
тем лучше будет для нас.Учитывая то, что каждый победитель (Президент) должен отдавать-отрабатывать... деньги спонсоров и ко-пить для следующих выборов.Чем меньше темных личностей будет в окружении нового Президента,тем меньше его груз-долг,а значит и народу полегче стонать. За 13 лет украинской независимости к власти не был допущен никто с опозиционных партий и движений,комунисты дальше правят бал. Естественно,представитель опозиции Ющенко,не идеальный вариант,но мы ведь видели его в лице нынешней власти всего около одного года. Конечно,если победит он,то после года-два мы анекдоты начнем о нём сочинять,а если плохо будет так вилы доставать из погребов начнём... Персонально нашему Chief:попрошу украинцев не называть хохлами,а Україну Хохланд и т.д.и т.д.Спасибо за сотрудничество и понимание.
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
это так сказать вдогонку..www.korespondent.net/main/30829
Нынешняя украискиская власть знает что её ждёт помилование через повешание.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
это так сказать вдогонку..www.korespondent.net/main/30829
Нынешняя украинская власть знает что её ждёт помилование через повешание.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Гемморойно все это. Надобно два раза пилить в Даблин сначала регистриться, потом собсно голосовать. Учитывая что с выборами в принципе все ясно, наверное овчинка выделки не стоит
Конечно, если так считат, то они за Нас есчио долго будут решат как нам жит . Они и хотиат что би народ не пошел на вибори -"и так все ясно". Нет уж, спасибо! Если так думат , то никогда ничего ми не сможем изменит. Вообсче типично-"Моя хата скраю ничого не знаю". Все на вибори !!! Спасибо. |
![]() |
![]() |