![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто знает о ситуации в странах БСС?
Как поступить, осталась ли там такая же сильная академическая подготовка, учёба платная? У кого-нибудь там учились дети? А может, сейчас учатся? Поделитесь, плз. информацией. Ничего подобного в Ирландии я не нашла, чему совсем не удивлена. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой племянник заканчивал питерское суворовское, учеба бесплатная, но вот попасть туда было сложновато, подготовка - ну там достаточно неплохо учили.
зачем тебе??
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для своего младшего узнаю
![]() Поговорила с мамашкой сегодня, её сын в 5м классе нормальной школы по местным критериям, я в ужасе. Со старшим у меня нету опыта, он приехал и сразу в секондари пошёл уже будучи прекрасно образованным, ему и сейчас легко в Тринити учиться. Не представляю, как поступают в универы, если с первого класса учиться в местной школе ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (09.12.2008) |