VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2004, 10:41   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Yaroslav
По умолчанию Счет (EUR) для поддержки участников акции "За Ющенко&qu

Correspondent Bank: Deutsche Banh AG, Frankfurt am Main, Germany; SWIFT: DEUTDEFF

Beneficiary's Bank: Account 9471707, JSC Bank "Mriya", Kiev, Ukraine; SWIFT: MRIAUAUK

Beneficiary: 26001301005942978, "NASHA UKRAINA", OKPO 26438691, Kiev, Ukraine
Yaroslav вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.11.2004, 13:12   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Счет (EUR) для поддержки участников акции "За Ющенк

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Correspondent Bank: Deutsche Banh AG, Frankfurt am Main, Germany; SWIFT: DEUTDEFF

Beneficiary's Bank: Account 9471707, JSC Bank "Mriya", Kiev, Ukraine; SWIFT: MRIAUAUK

Beneficiary: 26001301005942978, "NASHA UKRAINA", OKPO 26438691, Kiev, Ukraine
Не кажется ли Вам господа, что собирать деньги на смещение конституционного строя это уже несколько черезчур?
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2004, 16:31   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Chief
Не кажется ли Вам господа, что собирать деньги на смещение конституционного строя это уже несколько черезчур?
"Господам" может так и кажется, а люди здравомыслящие понимают что единственным конституционным строем является президент Кучма Л.Д. (которого кстати нифига не видно и не слышно) и парламент. Кажется никто их смещать не собирается? Человек же избранный путём нарушения этой самой Конституции не может представлять "конституционный строй".

Что непонятного?
Старый 27.11.2004, 16:56   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Yapi
"Господам" может так и кажется, а люди здравомыслящие понимают что единственным конституционным строем является президент Кучма Л.Д. (которого кстати нифига не видно и не слышно) и парламент. Кажется никто их смещать не собирается? Человек же избранный путём нарушения этой самой Конституции не может представлять "конституционный строй".

Что непонятного?
Я еще раз повторюсь, что пока никто не доказал ни единого факта нарушений. По сему де юре все в рамках закона.

Кучма ведет себя правильно ИМХО. На уровне власти рыжих нужно игнорировать, тогда через какое-то время при отсутствии каких-то реальных успехов да и действий у них просто кончится бензин.
Старый 27.11.2004, 17:30   #5
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Chief
Я еще раз повторюсь, что пока никто не доказал ни единого факта нарушений. По сему де юре все в рамках закона.
Правильно. Никто не доказал. Факт. Если на досуге почитать закон и конституцию Украины то там ясно сказано что результаты ЦИК объявляет после рассмотрения всех жалоб и претензий кандидатов поданных в установленном порядке. ЦИК объявил результаты отказавшись рассматривать эти самые жалобы коих было поданно неимоверное количество, что документально засвидетельственно протоколами. Поэтому и была жалоба в ВСУ который и приказал не публиковать результаты ЦИКа. То есть де юре - результатов еще не было. Решение ВСУ обжалованию не подлежит.

Цитата:
Сообщение от Chief
Кучма ведет себя правильно ИМХО. На уровне власти рыжих нужно игнорировать, тогда через какое-то время при отсутствии каких-то реальных успехов да и действий у них просто кончится бензин.
Он ведет себя правильно тактически но полностью дискредитировал себя как личность и президент. При таком раскладе Ю ведет себя отлично - нужно заставить себя заметить. И ему это удалось.

Что интересно, это то что Ю вместе с толпой пока что закона не нарушили. Видать юристы у него очень грамотные.
Старый 27.11.2004, 18:55   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Yapi
Он ведет себя правильно тактически но полностью дискредитировал себя как личность и президент.
Чем же позвольте полюбопытствовать он себя дескредитировал как президент?

Цитата:
Сообщение от Yapi
При таком раскладе Ю ведет себя отлично - нужно заставить себя заметить. И ему это удалось.
Ага, с такой рожей его сложно не заметить Он подписал себе приговор как политическая единица, когда принял "присягу", или его заставили принять присягу эти отморозки из его окружения....

Цитата:
Сообщение от Yapi
Что интересно, это то что Ю вместе с толпой пока что закона не нарушили. Видать юристы у него очень грамотные.
Они просто понимают, что если они нарушат чего-то то голову им отобьют очень быстро. Я имею ввиду серьезные нарушения. То что они уже вытворили, должно быть тоже тщательно расследовано. и соответственно вознаграждено если все уляжется.
Старый 28.11.2004, 00:08   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Chief
Чем же позвольте полюбопытствовать он себя дескредитировал как президент?
Тем что как "гарант конституции" не смог обеспечить её выполнения во время проведения выборов и после объявления результатов. За сфальцифицированные выборы сажать нужно его. Но ведь отмажется ...

Цитата:
Сообщение от Chief
Ага, с такой рожей его сложно не заметить
"Что у Ющенко на лице то у Януковича на душе", если уж обсуждать личности кандидатов.

Цитата:
Сообщение от Chief
Он подписал себе приговор как политическая единица, когда принял "присягу", или его заставили принять присягу эти отморозки из его окружения....
Моё личное мнение - это было ошибкой. Но он не нарушил никакого закона. Это официальное объяснение министерства юстиции. Скорее всего это был просто способ обратить на себя внимание и заставить с собой говорить.

Цитата:
Сообщение от Chief
Они просто понимают, что если они нарушат чего-то то голову им отобьют очень быстро. Я имею ввиду серьезные нарушения. То что они уже вытворили, должно быть тоже тщательно расследовано. и соответственно вознаграждено если все уляжется.
Пока что всё почти в рамках закона. А вот призывы восточных губернаторов к отделению это прямое нарушение конституции. Куда смотрит СБУ не совсем понятно
Старый 28.11.2004, 00:35   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Yapi
Тем что как "гарант конституции" не смог обеспечить её выполнения во время проведения выборов и после объявления результатов. За сфальцифицированные выборы сажать нужно его. Но ведь отмажется ...
Еще раз повторюсь, пока суд не признал что выборы сфальсифицированы оными они не являются. Так что не надо.

Цитата:
Сообщение от Yapi
"Что у Ющенко на лице то у Януковича на душе", если уж обсуждать личности кандидатов.
Давайте не будем про душу. Ющ с окружением очень далек от образа белого и пушистого. Такой же выродок.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Моё личное мнение - это было ошибкой. Но он не нарушил никакого закона. Это официальное объяснение министерства юстиции. Скорее всего это был просто способ обратить на себя внимание и заставить с собой говорить.
Цитата:
Сообщение от Chief
Честно говоря мне сложно давать юридические оценки его действиям ибо я не юрист, но ИМХО объявление себя президентом, потом создание каких-то нелепых комитетов спасения, издание декретов и взятие на себя функций не сочетающихся с гордым званием народного депутата - может быть юридически тоже не является нарушением закона, но душок от такого рода действий веет несколько неприятный. Время покажет кто прав....

Цитата:
Сообщение от Yapi
Пока что всё почти в рамках закона. А вот призывы восточных губернаторов к отделению это прямое нарушение конституции. Куда смотрит СБУ не совсем понятно
Что же именно в рамках закона? Может быть захват зданий в киеве? Или может быть призывы к вооруженному восстанию? Или наверное блокировка органов власти?

Что касается востока, то да я согласен это не выход объявлять о каких-то автономиях. Но народ слегка напуган.

Людям дали понять, причем давно устами какого-то джентельмена из гос. депа, что если побеждает Ю. то это демократия, если Я - это сфальсифицированные выборы. На самом деле все не совсем так. Я могу говорить о своем регионе. Это Луганская область. В трех городах, где у меня очень тесные связи голосовали за Я без принуждния, без фальсификаций.

Ю в роли президента был бы приемлем если бы он пришел к власти законным путем. После всего того, что он вытворил за эту неделю, это больше не вариант. В конце концов если все уляжется, естественно его будут терпеть но не думаю, что долго. Вернее будет зависеть, если это случится от того как он себя поведет. А пока настроение у пипла: а) ах наше мнение никого не е...т, б) мы тут работаем а вы бунтуете, нахлебники. И так далее в том же духе. Люди боятся националистов, которые придут возможно к власти с Ю. По этому стараются себя обезопасить от этого отребья.

Но с другой стороны массовые присягания на верность Ю. которые паясничал в Раде с библией и является никем, тоже согласитесь должны быть в компетенции соответствующих органов.
Старый 28.11.2004, 19:54   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Chief
Еще раз повторюсь, пока суд не признал что выборы сфальсифицированы оными они не являются. Так что не надо.
Он как гарант уже не обеспечил нормального проведения выборов. А были или нет фальсификации - суд покажет.

Цитата:
Сообщение от Chief
Давайте не будем про душу. Ющ с окружением очень далек от образа белого и пушистого. Такой же выродок.
Согласен. Тогда не будем про лицо Ющенко - заболеть может каждый, ага?

Цитата:
Сообщение от Chief
Честно говоря мне сложно давать юридические оценки его действиям ибо я не юрист, но ИМХО объявление себя президентом,
Он ни разу не объявил себя президентом. Следите внимательно. Он присягнул на верность народу. Уже было разъяснение минюста - всё в рамках закона. То что народ вопит сутками - "Ющенко наш президент" это право народа. Неотъемлемое. Согласно конституции.

Цитата:
Сообщение от Chief
потом создание каких-то нелепых комитетов спасения, издание декретов и взятие на себя функций не сочетающихся с гордым званием народного депутата - может быть юридически тоже не является нарушением закона, но душок от такого рода действий веет несколько неприятный. Время покажет кто прав....
Согласен. Имеет. Но это способ вынудить власть пойти на переговоры. Организация у Ющенко на высоте. Снимаю шляпу. И советники хорошие.

Цитата:
Сообщение от Chief
Что же именно в рамках закона? Может быть захват зданий в киеве? Или может быть призывы к вооруженному восстанию? Или наверное блокировка органов власти?
Призывов к вооруженному восстанию от него не было, пока. Восстание _мирное_. Со зданиями всё не однозначно. Кажется прокуратура уже этим занимается. Посмотрим что они скажут. Блокировка органов власти в результате мирных демонстраций протеста по видимому не совсем противоречит закону.

Цитата:
Сообщение от Chief
Что касается востока, то да я согласен это не выход объявлять о каких-то автономиях. Но народ слегка напуган
Напуганы только малограмотные люди. Те люди с которыми я общался (из Донецка) сказали просто - "отделение это маразм, здесь этого никто не хочет".

Цитата:
Сообщение от Chief
Людям дали понять, причем давно устами какого-то джентельмена из гос. депа, что если побеждает Ю. то это демократия, если Я - это сфальсифицированные выборы. На самом деле все не совсем так. Я могу говорить о своем регионе. Это Луганская область. В трех городах, где у меня очень тесные связи голосовали за Я без принуждния, без фальсификаций
У меня есть информация по Николаеву - минимум 10-15% сфальцифицированно. И автобусы из районных центров с открепительными были и голосование на дому. Был мне сон и человек из штаба Януковича такое вот сообщил Всякое может присниться ... Никто не спорит что Янукович победил на востоке, спор идёт что он победил в Украине.

Цитата:
Сообщение от Chief
а) ах наше мнение никого не е...т, б) мы тут работаем а вы бунтуете, нахлебники. И так далее в том же духе. Люди боятся националистов, которые придут возможно к власти с Ю. По этому стараются себя обезопасить от этого отребья.
Аналогично - мои чувства: мой голос украли. То есть меня на...ли. Второе, я лично не хочу что-бы меня представлял человек дважды отсидевший за насилие над личностью который даже не знает правил элементарного этикета (пришёл на встречу с президентом в водолазке - no comments).

Ющенко националист? Это даже не смешно. Я так понял что если человек русский националист - он патриот, а если украинский националист - отребье? Очень конструктивная логика ...

Цитата:
Сообщение от Chief
Но с другой стороны массовые присягания на верность Ю. которые паясничал в Раде с библией и является никем, тоже согласитесь должны быть в компетенции соответствующих органов
Закон плох но это закон. Закона Ющенко пока не нарушил. Подождём решения ВСУ.

Заметьте! - Ющенко не кричит "хочу в президенты" он говорит давайте честно посчитаем или проголосуем еще раз под наблюдением международных наблюдателей.

Зато Янукович говорит - "я президент и ничего пересчитывать не нужно". Далее, восточные области говорят "если не Янукович то мы отделяемся нахрен". Западные не говорят - "если не Ющенко то мы снимемся и уйдём в Америку".

Когда в Польше возник просто намёк на неправильный подсчёт голосов на выборах - было произведено повторное голосование и как итог спокойствие нации.

Заставляет задуматся, правда?

Ющенко ещё тот ублюдок, но Янукович к томуже еще и просто идиот неспособный вести себя эффективно в критической ситуации.
Старый 28.11.2004, 22:11   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Yapi
Он как гарант уже не обеспечил нормального проведения выборов. А были или нет фальсификации - суд покажет.
Экстраординарного на выборах ничего не произошло. За редким исключением.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Согласен. Тогда не будем про лицо Ющенко - заболеть может каждый, ага?
Это наверное уже параноя, но мне иногда кажется, что его лицо - это тоже часть какого-то плана. Какое-то оно не естественное. Очень напоминает толстый слой грима. Это мое чисто субъективное мнение.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Он ни разу не объявил себя президентом. Следите внимательно. Он присягнул на верность народу. Уже было разъяснение минюста - всё в рамках закона. То что народ вопит сутками - "Ющенко наш президент" это право народа. Неотъемлемое. Согласно конституции.
Я там не был не знаю, но СМИ с обеих сторон заявили, что он принял присягу президента. Пусть народ вопит чего хочет, коль ему заняться больше нечем. Но наверное признание президентом Ю, различными органами власти - это такой же сепаратизм как и попытки востока отделиться и им должна быть дана соответствующая оценка.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Согласен. Имеет. Но это способ вынудить власть пойти на переговоры. Организация у Ющенко на высоте. Снимаю шляпу. И советники хорошие.
Минуточку, у нас чего была война? Есть процедура оспаривания результатов выборов. Идите в суд.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Призывов к вооруженному восстанию от него не было, пока. Восстание _мирное_. Со зданиями всё не однозначно. Кажется прокуратура уже этим занимается. Посмотрим что они скажут. Блокировка органов власти в результате мирных демонстраций протеста по видимому не совсем противоречит закону.
Тимошенко на второй день призывала открыто к вооруженному восстанию. Опять же со ссылкой на СМИ с обеих сторон. Начала с перекрывания дорог, и закончила восстанием.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Напуганы только малограмотные люди. Те люди с которыми я общался (из Донецка) сказали просто - "отделение это маразм, здесь этого никто не хочет".
Я извиняюсь, но тут давеча оранжевые обозвали тех кто голосовал за януковича швалью, или людьми у которых нет информации. Теперь оказывается малограмотные. Я не считаю, себя своих родителей, близких и друзей малограмотными, но нас пугает, то куда нас пытаются привести оранжевые.

Цитата:
Сообщение от Yapi
У меня есть информация по Николаеву - минимум 10-15% сфальцифицированно. И автобусы из районных центров с открепительными были и голосование на дому. Был мне сон и человек из штаба Януковича такое вот сообщил Всякое может присниться ... Никто не спорит что Янукович победил на востоке, спор идёт что он победил в Украине.
По поводу фальсификаций с открепительными и вообще фальсификаций, только что прочел на ленте письмо некоего админа. Это как бы информация с другой стороны, со стороны которая не орет о фальсификациях. Не могу оценивать правдивость сего манускрипта, но почитать стоит. http://vip.lenta.ru/news/2004/11/26/letter/

Цитата:
Сообщение от Yapi
Аналогично - мои чувства: мой голос украли. То есть меня на...ли. Второе, я лично не хочу что-бы меня представлял человек дважды отсидевший за насилие над личностью который даже не знает правил элементарного этикета (пришёл на встречу с президентом в водолазке - no comments).
А меня вот не волнует в чем и куда он пришел, и где и когда он сидел. Но я не иду на улицу и не мешаю другим работать.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Ющенко националист? Это даже не смешно. Я так понял что если человек русский националист - он патриот, а если украинский националист - отребье? Очень конструктивная логика ...
Ющенко не националист. Ющенко вообще никто, он так называемый "пиджак". Но в его окружении есть уйма националистски настроенного пипла, которому место в Кащенко. Я не говорю, что национализм это плохо, если Вы патриот своей страны и стараетесь сделать ее лучше, например вкладывая деньги в украинский рынок или покупая товары произведенные на украине, или обучая языку русскоговорящего (если он конечно этого хочет) или да мало ли еще чего, объясняя тем же русским что мы не только водку с салом гаразды поедать, а еще например есть огромное культурное наследие в нашей стране - это тоже национализм. Но национализм посторенный на отрицании, в нашем частном случае на руссофобии - это экстремизм и людям его исповедующим место в Кащенко. Почитайте на досуге речи некоторых соратников вашего мессии. Там диагноз написан крупными буквами.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Заметьте! - Ющенко не кричит "хочу в президенты" он говорит давайте честно посчитаем или проголосуем еще раз под наблюдением международных наблюдателей.
Он как раз об этом кричит. ЧТо его на...ли как Вы выражаетесь. Вчерась было интервью с одним из его деятелей, я не знаю к счастью их фамилий, но тем не менее. Вопрос был прост. "Если КСУ не найдет нарушений в выборах и отклонит Вашу жалобу. Допустим Вы потом пойдете в Евр. суд и он тоже отклонит ваш иск. Вы признаете тогда поражение". Ответ, "Нет, нам нужна власть!". Как говорится комментарии излишни.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Зато Янукович говорит - "я президент и ничего пересчитывать не нужно". Далее, восточные области говорят "если не Янукович то мы отделяемся нахрен". Западные не говорят - "если не Ющенко то мы снимемся и уйдём в Америку".
Как раз если основываться на других источниках Я говорит, что я мол законопослушный. Суд скажет, что я проиграл. Значит я проиграл.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Заставляет задуматся, правда?

Ющенко ещё тот ублюдок, но Янукович к томуже еще и просто идиот неспособный вести себя эффективно в критической ситуации.
Сильно заставляет задуматься. В зависимости от отношения к происходящему. Я вот вижу все в несколько другом свете, но у меня никто не украл голос, может быть дело все в этом.
Старый 29.11.2004, 01:32   #11
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Vasya

А что, у Юли деньги кончились? Или спонсоры больше не дают?Наверное все на шарфики потратили. А может сейчас на лекарства от пневмонии и простуды деньги собирают? Или им своих денег уже жалко стало, решили подработать за счет наивных революционеров?
На что деньги то? Небось на антиконституционные действия- восстание и пособничество нарушителям закона, разве нет?
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ