![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Correspondent Bank: Deutsche Banh AG, Frankfurt am Main, Germany; SWIFT: DEUTDEFF
Beneficiary's Bank: Account 9471707, JSC Bank "Mriya", Kiev, Ukraine; SWIFT: MRIAUAUK Beneficiary: 26001301005942978, "NASHA UKRAINA", OKPO 26438691, Kiev, Ukraine |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что непонятного?
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кучма ведет себя правильно ИМХО. На уровне власти рыжих нужно игнорировать, тогда через какое-то время при отсутствии каких-то реальных успехов да и действий у них просто кончится бензин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что интересно, это то что Ю вместе с толпой пока что закона не нарушили. Видать юристы у него очень грамотные.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается востока, то да я согласен это не выход объявлять о каких-то автономиях. Но народ слегка напуган. Людям дали понять, причем давно устами какого-то джентельмена из гос. депа, что если побеждает Ю. то это демократия, если Я - это сфальсифицированные выборы. На самом деле все не совсем так. Я могу говорить о своем регионе. Это Луганская область. В трех городах, где у меня очень тесные связи голосовали за Я без принуждния, без фальсификаций. Ю в роли президента был бы приемлем если бы он пришел к власти законным путем. После всего того, что он вытворил за эту неделю, это больше не вариант. В конце концов если все уляжется, естественно его будут терпеть но не думаю, что долго. Вернее будет зависеть, если это случится от того как он себя поведет. А пока настроение у пипла: а) ах наше мнение никого не е...т, б) мы тут работаем а вы бунтуете, нахлебники. И так далее в том же духе. Люди боятся националистов, которые придут возможно к власти с Ю. По этому стараются себя обезопасить от этого отребья. Но с другой стороны массовые присягания на верность Ю. которые паясничал в Раде с библией и является никем, тоже согласитесь должны быть в компетенции соответствующих органов. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ющенко националист? Это даже не смешно. Я так понял что если человек русский националист - он патриот, а если украинский националист - отребье? Очень конструктивная логика ... Цитата:
Заметьте! - Ющенко не кричит "хочу в президенты" он говорит давайте честно посчитаем или проголосуем еще раз под наблюдением международных наблюдателей. Зато Янукович говорит - "я президент и ничего пересчитывать не нужно". Далее, восточные области говорят "если не Янукович то мы отделяемся нахрен". Западные не говорят - "если не Ющенко то мы снимемся и уйдём в Америку". Когда в Польше возник просто намёк на неправильный подсчёт голосов на выборах - было произведено повторное голосование и как итог спокойствие нации. Заставляет задуматся, правда? Ющенко ещё тот ублюдок, но Янукович к томуже еще и просто идиот неспособный вести себя эффективно в критической ситуации.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
А что, у Юли деньги кончились? Или спонсоры больше не дают?Наверное все на шарфики потратили. А может сейчас на лекарства от пневмонии и простуды деньги собирают? Или им своих денег уже жалко стало, решили подработать за счет наивных революционеров?
На что деньги то? Небось на антиконституционные действия- восстание и пособничество нарушителям закона, разве нет? |
![]() |
![]() |