![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Срочно требуються водители с полными ирланскими водительскими правами в пицерию в Дублине2.
Звоните 0857150360 Сергей. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И еще одно! Нужно знание английского(разговорного),потому как приходится общаться с клиентами по телефону. Больше никаких бумажек и регестрации на эту роботу не нужно. НАРОД,поднягивайтесь.Рускоязычным уже конкретно надоело работать с китайцами. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
РОССИЙСКИЕ ПРАВА НЕ ПОДОЙДУТ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
нет, не подойдут.
пожалуйста, пишите маленькими буквами.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Слабый наш словянский народ!!!! Выжили меня китайци с той пицерии так и не удалось собрать наш коллектив.
Так что позно уже звонить ![]() По выходным можно не беспокоить,я на полётах.(правда если сами желаете присоединиться ![]() Желаю Удачи! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я знаю где всегда есть работа разводить пицу – в кастелноке D15 в домино. Я сам там работал года 2 назад. Там даже провижинал права подходят. Китайцев там хоть и дофига, но они наших не выживают. Наши у них в авторитете. Не надо никаких документов. Я поработал месяц и бросил, работа собачья, вечно летишь, спешишь, 2 пицы за раз взял, за 20 минут нужно развести в любой конец бланчестауна… да и Lexus не самая лучная машина для доставки пицы.
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Домино в Килбараке постоянно берёт людей. Развоз от Клонтарфа до Хоута. Сам там возил, хотя история та же что и у Серёги-мясника: А6 не лучшая машина для извоза пиццы
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Однако, в Белфасте помню, ночевал в бнб и заказал чайниз, мне его привез крендель на НОВОМ авангарде. Другой пример, один из литовцев работая на грибной фирме обычным, как бишь его дьявола, пикером самовыразился незатейливо- пригнал себе конструктора с литвы точ в точь как у его ХОЗЯИНА. Вот так и стояли они два одинаково-черных у входы в теплицы. Замечу, что этот чайниз смотрелся вполне себе органично на своем авангарде, а грибник-мерседовод по меньшей мере нелепо.... Это так, просто мысли вслух... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не в виде дело. Конечно, некоторые удивлялись при виде машины, в одном месте дети у дома даже заорали "А вот и лимо приехал!"
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуются медсестры | Maeve | Работа в Ирландии | 2 | 11.02.2007 16:39 |
Требуются парикмахеры | kikimora | Куплю-продам. | 2 | 26.04.2006 13:28 |
ТРЕБУЮТСЯ РЫБООБРАБОТЧИКИ НА ФАБРИКУ | Linux | Работа в Ирландии | 0 | 27.10.2005 20:19 |
В Белфасте требуются строители! | Meresjeva | Работа в Ирландии | 3 | 09.07.2005 23:13 |
Водители работа | Guinglatt | Работа в Ирландии | 0 | 07.04.2005 13:18 |