![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...
17-летний Александр Лаврушин замешкался и помешал автовладельцу эффектно стартовать со светофора. Тогда этот владелец вышел из машины, ударил Лаврушина в висок и преспокойно уехал. Теперь, когда его задержали, он, конечно, говорит, что погорячился и надеется, что вопрос удастся решить. ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://www.guardian.co.uk/uk/2008/ju...d=networkfront Man charged over supermarket queue death Почему нет разоблачений на тему "Цена человеческой жизни в UK"? Влет могу нарыть чего похлеще по Украине. А потом как положено - с сокрушенным видом рассуждать до чего довели страну "оранжевые". А если не нарою, так понятное дело - преступный режим замел следы. Последний раз редактировалось Vecais, 13.06.2008 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | antigona (13.06.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни в коей мере не оправдывая конкретный случай. Уточните за какой период истории "такого в UK" не было? Я тут кстати люблю передачки типа "World best videos", так в цитадели демократии творится такое , что ой.
![]() |
#5 |
Великолепный Че
|
![]()
Да про этот случай в Москве видел вчера по новостям. Напомнил аналогичный случай в Плимуте (юг Англии), там помню разыскивали мужика, который вышел тоже из машины и так сильно ударил пьяного старика, который перешел перед ним дорогу, что тот скончался.
У нас хотя бы подонка через час уже взяли тепленького, а вот нашли ли того в Англии не уверен. В сводках "разыскивается" крутили... Последний раз редактировалось Ruslanko, 13.06.2008 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удивляет реакция гаспада: я вроде как не сравнивал случай в Москве (России) (не первый подобного рода) с другими странами где тоже наверное линчуют негров. Просто офигел от очередных новостей и реакции водителя/родственников. Перефразируя АБГ: вам что патриотизм мозг выел?
Благодарность от: | Roman (13.06.2008) |
![]() |
#8 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Понятно, это была просто новость, полезная для озвучивания, согласен с и спасибо Япи.
А если попробывать сюда притянуть какую-нибудь политическую подоплеку, то нужно "бодаться" статистиками, то есть где таких случаев больше в относительных измерениях. Но увы, наверно такая статистика, к тому же неискаженная, на дороге не валяется, а было бы интересно посмотреть.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Название топика "Цена человеческой жизни в России" подразумевает сравнение с другими странами. Где как-бы или скажем по мнению топикастера по другому дела.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большинство людей, садящихся за руль жестяной банки с 4 колёсами, становятся излишне агрессивны. А если они к тому же ещё и не обременены интеллектом, то и просходят подобные случаи.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типа, да. И еще добавку: "мочить таких в сортирах нужно", спортсмен тудыть.
Yapi добавил 13.06.2008 в 14:37 Блиииин, но почему я здесь не вижу заметно агрессивных водителей? Откуда это про "большинство людей становятся"? Не правда это.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 13.06.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Big Gun
|
![]()
Помню давнее дело где-то в регионе в России. было это лет5-7 назад. Американский атташе сбил молодого мужчину, тот выжил, но остался инвалидом в коляске. российские чины вроде как пыжились, но дело заглохло, атташе по-быстрому слинял домой, в результате долгих боданий вроде америкосы какую-то убогую компенсацию выплатили, на том и замерло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да по всякому бывает. Просто тут вообще в целом более расслабленно-пофигистическое отношение к жизни.
Благодарность от: | Oleg123 (13.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вполне может быть что проблема с дипломатической неприкосновенностью. Это значит что человек фактически находится вне законов принимающей страны. Увы.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была б неправда, не стал бы этого говорить. Да я и сам бы наверное озверел, заставь меня в машине пару часов по пробкам "поездить".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
цена визы для Россиян | miu-miu | Иммиграция | 11 | 07.02.2008 11:55 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Опять о стоимости жизни в Дублине (было: Очень прошу: Помогите советом) | Slavikkk | Иммиграция | 36 | 17.12.2007 20:21 |
Цена паркинга в аэропортах | Antipode | Путешествия и Отдых | 2 | 31.10.2007 20:26 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |