![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Проблема:
В конце этого года защищаю магистерскую диссертацию, в результате чего должен стать дипломированным специалистом в области телекоммуникаций с уклоном на GSM и, в меньшей степени, WCDMA сети. Говорить на английском умею, хоть и не быстро и с акцентом. Из всего выше сказанного, посмотрев на название ветки форума, нетрудно догадаться, что хочу жить и работать в Ирландии. Непосредственно вопросы: Какова вероятность найти такую работу, выезжая из России не более одного раза (желательно не выезжая совсем), не имея при этом опыта работы? Сколько это будет, в конце концов, стоить (в среднем и по максимуму)? Какое оптимальное начало для осуществления планов (monster.ie, irishjobs.com и www.google.ie/jobs впустую закидываю CV уже примерно месяц)? Главное: Создаю новую тему среди множества похожих, дабы описать главную мотивацию столь сомнительного шага, как поиск работы за рубежом: я давно и искренне восхищаюсь культурой и историей этой страны, перечитывая все, что только возможно, изучая по книгам гаэльский и валлийский языки, восхищаясь их звучанием и непохожесть ни на что другое. Отсюда следует то, что мне порядком наплевать на зарплату (за этим можно так далеко не ехать, лишь бы на жизнь хватило), бытовые условия (не верю, что может быть хуже, чем в РФ), разного рода юридические формальности (до тех пор, пока все законно и не причиняет видимых неудобств). Понимание непреходящей важности всех этих вопросов, я уверен, придет позднее, но не сейчас. В свете всего выше сказанного: а остались ли остатки этой самой культуры, есть ли еще настоящие носители гаэльского языка, не придет ли разочарование от всепоглощающего процесса глобализации и размывания культур? Есть ли другие люди с похожими целями и задачами? Какую часть страны лучше всего выбрать, если выбирать вообще придется? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |