![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди!
Кто там был на отдыхе, расскажите, пожалуйста, реально ли там хорошо отдохнуть без машины, и где лучше остановиться на лонг уикенд. Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сами собираемся в июле, в Беладжио. Маршрут уже продуман.
Скажу сразу - совсем не удобные по времени рейсы из Дублина, прилетают поздно, что в Мальпенсу, Линате или Бергамо. Тут самый главный совет - смотря куда Вы собираетесь на Комо, какой аэропорт ближе и как в итоге добраться до места назначения. Нам ближе Милан, прилетаем где-то 20.30, а дальше нас забронированное таски везет до Беладжио за 1 час 30 мин. На поезде туда добираться с пересадками и еще потом надо на пароме или автобусе, на который мы просто уже не успеваем. Кстати, может на пароме будет лучше из Ирландии, а потом на поезде, не знаю. Хотя, наверное, по времени много затрат. Говорят, без машины там вполне можно отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а причем тут раздел "еда"?
Благодарность от: | SHAHRASADA (22.06.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() dara добавил 23.06.2008 в 00:20 Еда там очень вкусная и вино, само собой. Баролло и Барбареско. Хотя мое любимое - Брунелло. Но это в Тоскань надо. Последний раз редактировалось dara, 22.06.2008 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | qiper (23.06.2008), Иностранка (23.06.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вот нашла сайт www.my-lake-como-holiday.com, там очень много полезной информации, может, пригодится кому-то!
Счастливого всем отпуска! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А где рожать лучше? на родине или в Ирландии | smart.shamrock | Женские разговоры | 81 | 12.11.2007 12:40 |
Что лучше индивидуально или... | tuchka | Образование | 8 | 21.06.2007 22:31 |
Где была жизнь лучше в 70-80x - в Ирландии или СССР | octopus | Политика | 48 | 09.06.2006 13:53 |
Куда лучше иммигрировать в Ирландии? | byn | Иммиграция | 13 | 01.06.2006 16:47 |
что лучше? | elita | Женские разговоры | 1 | 10.06.2004 02:13 |