![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подсказите позалуста,сегодня звонила в министерство юстиции чтоб узнат могу ли я узе подават снова на 4 хтамп мне сказали что могу надо заполнит форму ЕУ я не могу понят где ета форма пересмотрела все там толко на их саите форма для визи единая,мозет я не там смотрю или не так поняла,кто знает подсказите позалуста буду оцен благодарна,мозет кто даст ссилки на еты форму,еце раз спасибо.и что странно дают хтапм 4 на год и опят подават и здат до 6 месяцев и болхе,странние ети закони их ну никак не поиму их своим умом етих ирландцевО
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ofeli, если вы здесь уже 5 или более лет, то надо заполнять эту форму. Мне тоже уже пора шевелиться, но всё никак руки не доходят.
Благодарность от: | ofeli (04.06.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ofeli,форма на сайте www.inis.gov.ie +заполняете форму,собираете документы,указанныев форме,отсылаете на адресс,он есть в форме,ждёте 4-6месяцев.Если все OK,получите письмо с департамента и с ним идёте по адресу,указанному в письме и получаете Green card with Stamp 4 на 5 лет.Обязательное условие-проживание в стране ЕС до приеезда в Ирландию.Удачи вам,Ofeli.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже EU4FAM не дали, потому что я не жил в другой EU стране до Ирландии, дали простой 4 штамп на 2 года. Я им писал, спрашивал как его продлевать, так мне вместо ответа прислали эту самую форму EU1, то есть опять видимо надо по новой подаваться. Маразм, да и только. Неужели они думают, что я уже успел пожить в другой EU стране с тех пор, как мне дали 4 штамп?
PS. Ofeli, жмите пожалуйста кнопку "в кириллицу" перед отправкой сообщения, честное слово, очень тяжело читать. Спасибо.
Благодарность от: | ofeli (05.06.2008) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ofeli,не важно получали вы какие-то карточки до этого.Если жили в стране ЕU,то делайте как я вам написала и получите карточку на 5 лет.Если у вас возникли сомнения,то проконсультируйтесь у вашего иммиграционного офицера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
вопрос по ходу действия, пож..ста:
- Evidence of residence - какой документ, что можно/идет присовокупить? - нужна в этом случае карта ГНИБ- за которую отшивают 100 монет? а то я зарегистрировался в Гарде(поставили маленький штампик в паспорте)- но про денег за саму карточку- еще думаю- стоит ли отдавать, если не числится этот документ в списке к ЕУФорм1(сказали платить переводом в банке/почте- но срок то на оплату дается вроде бы 30 дней)- а между делом надо и ЕУформ1 заполнять/отправлять..- получается- одна карта('Residence' , -конечно, если дадут) исключает другую- 'ГНИБ' заранее спасибо за инфо |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
да спасибо,
не сказал бы что жалко, все равно потребую возврат денег, просто возни больше |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ofeli добавил 05.06.2008 в 20:52 Цитата:
Последний раз редактировалось ofeli, 05.06.2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могут отказать,могут продлить на год или два,очень тяжело сказать от чего это зависит.Одно ясно -всю процедуру нужно проходить заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пособие на школьную форму | nadezda_k | Наши дети | 24 | 13.11.2007 00:23 |
Как восстановить форму P60 ? | Annik | Финансы и Бизнес | 16 | 25.09.2007 11:36 |
Подскажите где скачать форму консульства для получения рабоч | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 1 | 15.12.2005 13:29 |
Получил на работе форму P60 | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 20 | 16.02.2005 18:19 |
Где найти Visa Application form для заруб конс Ирл? | Vovan | Иммиграция | 3 | 10.01.2004 12:15 |