![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочется прояснить ситуацию по сабжу. (часы\децибелы)
под свинством на данный момент понимаю пиление дровишек бензопилой, хоровые вопли до 11 ночи, рев а-ля спортивной машины, мигающая лампочка на коробке охранной сигнализации (синяя фотовспышка каждые 5 секунд как раз напротив моего дома). про ночные веселухи не спрашиваю - обзавелся телефоном месного отделения гарды. ну и самое интересное - куда постучать и насколько это может быть действенным ?) (внушение насилием не предлагать ![]() зы - отвык я от свиней-соседей и привыкать обратно из за гребаных новочленов не имею ни малейшего желания. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если бы рынок жилья не летел вниз - то можно было бы настучать лендлорду. Раньше неплохо работало.
Сейчас эти горе инвесторы будут руками и ногами цепляться даже за восточноевропейцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В наш истейт въехали молодые ирландки где-то месяц назад. Последние 4-5 ночей, а теперь и дней, - беспрерывный музон, пьянство, орущие всю ночь на улице бойфренды/друзья.
Прочие жители истейты - поляки, азиаты - выглядят просто ангелами на их фоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что, звонки в Гарду не помогают? У нас приезжают, если что, и вежливо так беседуют
![]() пока тихо.. мы как дети радовались, когда дом соседний купила учительница-иландка, для себя, а не для сдачи, теперь на улице половина домов, где живут владельцы (мы, иранка, и ирландцы), и вторая половина - снимают братья наши меньшие.. надо ли говорить, как шумно и грязно во второй половине, правда после беседы с гардой бегать полуголыми по улице и орать пьяными голосами песни они перестали... Tata добавил 17.06.2008 в 09:19 ирландки молодые были у нас как-то в соседях, лет 7 назад, гудели по-черному, но они нормальные были, я попросила их шуметь не до утра, сын был маленьким тогда, и мы кроватку его переставили в другую комнату ![]() больше как-то нас не беспокоили.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 17.06.2008 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (17.06.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Документы для LTR, если официально ни дня не работала. | Natalia137 | 60+ | 10 | 02.12.2008 14:49 |
Мп3 официально продаются ?! | dnk | Культур-мультур | 2 | 05.03.2008 07:44 |
а отмечают 8 марта в Ирландии официально? | Дженифер | Женские разговоры | 12 | 09.03.2007 08:09 |
Кто сегодня (13 апреля) официально работал? | Benjamin | Общие темы | 17 | 14.04.2006 23:32 |
Обучение сразу нескольким языкам - есть ли пределы ? | Зачест Эрик | Образование | 40 | 09.01.2004 16:57 |