![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто знает - как находясь в Дублине заказать билет на поезд из Москвы? Много вариантов бронирования если есть контактный телефон в России предлагается. А если нету? Любые варианты!!!
Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.rzd.ru - покупаете на сайте по карте, потом просто забираете в кассе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я пользовался этой системой в прошлом году.
Покупал билеты для родственников. Покупаешь билеты (стоит чуть дороже, чем в кассе), места в основном боковые, или верхние. Билеты поступают в продажу за 45 дней или что-то в этом роде. После покупке распечатываешь подтверждение о покупке и ИДЕШь забирать в кассу при ж/д вокзале. Сами распечатки билетами не являются... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igor' (10.06.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я пробовал 5 минут назад купить билет из Уфы в Москву. Билет забронировал без проблем, места на определенные дни и поезда были. Оплату принимают и Визой и МастерКардом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Решила отчитаться - может кому то поможет. все таки смогли мне знакомые заказать билет. Заказывали они из Дублина(я до этого пыталась с Родины), вероятно проблема была в том, что платила чужой ирландской кредиткой (оплата которой обычно проходит для нероссийских компаний). Когда знакомые той же самой кредиткой заплатили из Дублина - все прошло на ура! И самое обидное - когда звонили в компанию, они плели , что у них сбой системы. Спасибо доброму человеку Rakmator , купила самый последний билет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже у них действительно были какие-то проблемы)))) с первого раза мне даже не удалось дело довести до оплаты)))) А цены у них практически идентичны тем, за которые можно купить в обычной кассе. Мне тут знакомые купили неделю назад - на те же даты и поезда в инете рублей на писят дороже максимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
НОВОСТИ 03.06.2008 Резервирование мест через Интернет становится бесплатным. В целях повышения качества обслуживания пассажиров, приобретающих проездные документы через Интернет, с 3 июня 2008 года при оплате заказа билетов через корпоративный веб-портал ОАО "РЖД" и веб-системы юридических лиц, наделенных ОАО "РЖД" правом реализации проездных документов через собственные веб-системы, отменяется взимание сбора за резервирование мест в поездах дальнего следования. Изменения вступят в силу с 00 часов 4 июня. Напомним, сумма сбора составляла 143 рубля. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про 3-е июня я читал)))) просто удивительно, даже сто писят рублей, которые отменили в общем капля в море даже на билетах стоимостью в тыщи полторы))) даже без инета, но в железнодорожных кассах не на вокзалах фи было куда больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
www.ticket.rzd.ru
Заказал вчера кучу билетов - мастеркард без проблем (только не пользуйтесь firefox - глючило). Можно указать диапазон мест если хотите. Места можно предварительно посмотреть на www.mobiticket.ru Мне пока понравилось - посмотрим как пройдет процесс получения билетов с электронного заказа... Ваш, Pav
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бронирование b&b в Ирландии | vualya | Путешествия и Отдых | 2 | 07.06.2008 21:28 |
Англия Россия | molfar | Политика | 104 | 11.08.2007 21:09 |
Бронирование гостиниц | ion | Путешествия и Отдых | 6 | 05.02.2007 11:26 |
Приглашение и бронирование билетов | arno | Общие темы | 10 | 11.05.2006 21:50 |
«Аэрофлот» объявил о распродаже билетов | Светик | Путешествия и Отдых | 9 | 10.02.2006 23:50 |